Главная » Новости

Депутат лисичанского горсовета был награжден медалью Украинской православной церкви


Поделиться в соц. сетях

10 февраля 2016 33 комментария

МедальДепутат Лисичанского городского совета от фракции «Об’єднання «Самопоміч» Андрей Шеховцов был награжден медалью от Украинской православной церкви Киевского патриархата «За жертвенность и любовь к Украине». Об этом сообщает сайт лисичанской партии «Самопомощь».

Такую памятную медаль Андрей Станиславович заслужил своей волонтерской деятельностью задолго до депутатской работы.

К слову сказать, фракция «Об’єднання «Самопоміч» Лисичанского городского совета в полном составе является одной из самых активных в вопросах благотворительности и волонтерской деятельности. Благодаря Павлу Васильевичу Кириллову, который пожертвовал 20 200 грн из 25 000 требующихся для поездки, лисичанский народный театр «Лимпопо» смог посетить международный фестиваль «Литовская феерия» в г. Вильнюс. Поздравляем с занятым 3-м местом! Татьяна Корженко активно помогает волонтерам Лисичанска в различных вопросах.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


33 комментария »

  • .................... пишет:

    Молодец.

    Thumb up 17 Thumb down 18

  • Владимир Луговой пишет:

    Андрюха впреред!)

    Thumb up 21 Thumb down 13

  • Патриот пишет:

    Поки московський патріархат піклується про «наших» бурятських хлопчиків, тих, що розоряють Донбас, київський патріархат піклується про тих хто піклується про Україну.

    Thumb up 25 Thumb down 17

  • Владимир Луговой пишет:

    Вот поражаюсь с народа который минусует. Вы же не знаете человека,хотя я тоже не знаю по сути. Учатся дети в одном классе. Так вот, в класс притащил компьютер,постоянно что то помогал учительнице, участвовал в чем то,проектор купили , короче я на собраниях редко бывал, но поражался, что везде он помогает, ездит и тд.Можно только позавидовать его энергии и трудолюбию, не являюсь сторонником Самопомощи и вообще партий, не голосовал, деньги на всякие творительности не сдавал и не буду, но то, что был бы Андрей мером города, думаю толк было бы куда больше чем все предыдущие.

    Thumb up 33 Thumb down 16

  • Дуст пишет:

    Шеховцов — відомий лисичанський барига , його гешефти з колишнім регіоналом Шпенем усім відомі. Але він і зі Шпенем розбігся,коли мода на ПР пройшла.
    Звичайний пристосуванець…

    Thumb up 3 Thumb down 0

  • КАРТАС пишет:

    Владимир! Минусуют-минусы!!! Кроме, как минусовать- руки из жопы! Отсюда и город, как большая, бесхозная помойка, и власть продажная, и народ страдает от засилья «минусов» в чиновничьих кабинетах!!!

    Thumb up 21 Thumb down 14

  • Максим пишет:

    Я поддержу Владимира Лугового и дополню. Лично знакома и с Андреем и с Танечкой Корженко и с Павлом Васильевичем! Могу отметить, что люди искренне болеют за город, стараются помочь всем, кто в этом нуждается, любят свой город и Украину, нам всем ровняться надо на них! А те, кто ОПЯТЬ недовольны — вы дураки!

    Thumb up 23 Thumb down 14

  • хм.... пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 11 Thumb down 16

  • КАРТАС пишет:

    ЖЕЛАТЕЛЬНО ОБЗАВЕСТИСЬ ИЗВИЛИНАМИ В ЧЕРЕПНОЙ КОРОБКЕ, А УЖ ПОТОМ, ИМЕЙ ПРАВО, ХОТЬ «ОБЫМЕЙСЯ»!!! ПРИМАТООБРАЗНОЕ, БЕЗАПЕЛЛЯЦИОННОЕ ЩЕЛКАНЬЕ ПО КЛАВИШАМ-ТУПО, , НЕ МОТИВИРОВАННО-СРОДНИ ТИХОМУ ПОПУКИВАНИЮ В ПЕРЕПОЛНЕННОМ ТРАНСПОРТЕ!!! С ЧЕЛОВЕКОМ, О КОТОРОМ ИДЕТ РЕЧЬ, ЛИЧНО НЕ ЗНАКОМ, НО ГОТОВ ПОДДЕРЖАТЬ И ПОМОЧЬ ВОЙТИ ВО ВЛАСТЬ, ЕСЛИ БУДЕТ НЕОБХОДИМОСТЬ! ОДНОМУ ТАКОМУ АНДРЕЮ- ПОЛСОТНИ ШИЛИНЫЙ, ДУНЯЕВЫХ, БОЕК В ПОДМЕТКИ НЕ ГОДЯТСЯ!!!

    Thumb up 16 Thumb down 15

  • хм.... пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 9 Thumb down 14

  • Патриот пишет:

    Краще б хмирь рязанський в транспорті повітря псував.

    Thumb up 9 Thumb down 12

  • хм.... пишет:

    ЖЕЛАТЕЛЬНО ОБЗАВЕСТИСЬ ИЗВИЛИНАМИ В ЧЕРЕПНОЙ КОРОБКЕ, А УЖ ПОТОМ, ИМЕЙ ПРАВО, ХОТЬ «ОБЫМЕЙСЯ»!!!

    И кстати. Когда русский диктует украинцу, как и с кем он должен жить, не нравится ни кому. Но почему-то эти же самые действия от вас к менее грамотному населению, вы считаете нормой. Отвечу простым языком: «Вас, забыли спросить, какие кнопки и когда нажимать!»)))))

    Thumb up 11 Thumb down 11

  • хм.... пишет:

    Краще б хмирь рязанський в транспорті повітря псував.

    Извините, но у большинства людей уровень культуры в отличии от вашего, на порядок выше. И не все могут позволить себе подобные действия, которые для вас являются нормой.

    Thumb up 11 Thumb down 13

  • .................... пишет:

    Хм… а ты за какой интернационал? Как ты думаешь — нужна в Украине единая церква и если ей передать права на регистрацию рождения, брака, смерти? Естетсвенно — мусульманам в Украине- мечети, евреям синагоги. остальных — молись как хочешь, но регистрируйся в официально признанных церквях, костелах, мечетях, синагогах. Есть же в церкви дьяки? Есть, они же могут вести регистрацию, да так и было споконвек, и кстати в Европе и США так и есть поныне. И ничего плохого в этом нет. Госреестр ведет государство, а регистратор — поп, ксендз, мула чи равин, каждый свое стадо общчитывает, данные в единый госреестр отправляет и выдает общего вида свидетельство, с тризубом без религиозных символов. Я бы непрочь, что бы в Лисичанске появилась мечеть — татар и иных мусульман у нас много, и синагога не пустовала бы. Есть конечно еще Иеговы, 50-тники, баптисты и еще многия люд.
    Вот в Венгрии у меня друг живет, так у них парламент легализует церкву, если более 2\3 проголосуют за признание церкви. Иные организации набожные только в качестве «клуб по интересам». Представь, что бы в Украине тоже действовали только те церкви, которые депутаты ВР вызнали 2\3 голосами, т.е. конституционным большинством. Как считаешь — КПЦМП вызнали бы? Наверно НЕТ.

    Thumb up 5 Thumb down 8

  • хм.... пишет:

    Как ты думаешь — нужна в Украине единая церква и если ей передать права на регистрацию рождения, брака, смерти?

    Я не признаю церковь, мне не нужен посредник для общения с богом. Так как человек сделан по образу и подобию божьему, то в каждом есть часть божественной сущности. Мне не нужно доказывать с помошью церкви что он существует, я без этого знаю о его существовании. Тем более мне не нужно диктовать с помощью церкви, что угодно богу. Возможно когда то они и были близки к богу… пока не поняли что это власть и деньги.

    Для меня эта борьба двух разных патриархатов, это тривиальная война за влияние, власть, и деньги… Если священик действительно помогает, то приход будет увеличиваться сам собой, люди будут сами тянутся к нему. А на данном этапе вижу потуги против МП — война против конкурента, в надежде когда его не будет верущим ни чего не останется как примкнуть к КП, со всеми вытекающими.

    Поэтому на ваш вопрос у меня нет ответа, мне глубоко параллельно на эту борьбу. А я стараюсь не лезть в то что не интересно или не понимаю.

    Thumb up 11 Thumb down 11

  • хм.... пишет:

    И еще один «камень в сторону церкви». Мне никогда не нравилось выражение которым пользуются в церкви «раб божий». Разве в библии сказано что господь создал себе рабов? Так почему я должен быть рабом божим? А потому что так выгодно церкви, если ты раб то должен безпрекословно исполнять приказания(кстати та же система и в армии, только названия другие), а приказания божьи тебе передаст посредник между богом и человеком), то есть церковь)).

    Господь создал себе детей — человечество, ни как не рабов. Мы же из наших детей не делаем себе рабов?

    Thumb up 14 Thumb down 9

  • хм.... пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 5 Thumb down 14

  • КАРТАС пишет:

    Хм! Рассуждая о праве- изучи право!!! Есть админ-кодекс, есть мораль и есть этика, слышал об этом? Рассуждать(словоблудить) и отрицать очевидное-всегда проще, гораздо сложнее думать и анализировать!!! Жизнь-интересный водевиль, когда то и ты можешь оказаться в в том транспорте, со зловонным «партизаном»!!! Хотел бы я посмотреть, как ты, вдыхая, будешь право быдла на ублюдство отстаивать! Все демократы,когда собственной жопы не касается!

    Thumb up 12 Thumb down 9

  • хм.... пишет:

    Хм! Рассуждая о праве- изучи право!!!

    Вы изучали? Покажете тот пункт где осуждается не мотивированое минусование?

    Есть админ-кодекс, есть мораль и есть этика, слышал об этом?

    Я то слышал. А по вашему этично обвинять людей в отсутствии извилины в голове. То вы предполагая, что ваш собеседник глупее вас, говорите об этом ему прямо еще и в грубой форме… Нет вы конечно имеете на это право, но вот только после такого поступка, вы смеете мне расказывать, про мораль и этику? Меня, человека непосмевшего из этичных соображений, назвать вас на ТЫ, вы пытаетесь тыкать носом в этику)))))))).

    Хотел бы я посмотреть, как ты, вдыхая, будешь право быдла на ублюдство отстаивать! Все демократы,когда собственной жопы не касается!

    Ну а эта фраза вобще эталон морали и этичности!!!

    Отвечу вам вашими же словами, рассуждая о морали и этике — изучи мораль и этику!!!

    Thumb up 3 Thumb down 4

  • хм.... пишет:

    Все демократы,когда собственной жопы не касается!

    Ну не надо судить, по себе). Если вы в своей жизни не видели других ситуаций, то не значит что их нет.

    Thumb up 5 Thumb down 8

  • Патриот пишет:

    З приводу мінусів. Я якось розповідав тупому собаці одну реальну історію. Це було ще за радянських часiв. Приїхали ми якось в гараж, по рекомендації, до однієї людини. Такий собі пропитий дядько Ваня, який ходить у вушанці взимку і літом. Скаржимося, мол машину тягне праворуч. Дядько Ваня: а в чому проблема? Тягніть кермо ліворуч.

    Thumb up 4 Thumb down 6

  • хм.... пишет:

    Есть админ-кодекс, есть мораль и есть этика, слышал об этом?

    Этика? что вы знаете об этике? Осуждая этичность пука в транспорте, вы очень ЭТИЧНО называете всех быдлом….
    Рассуждая об этике — изучи этику!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  • Патриот пишет:

    Фатальная зависимость экономики СССР и России от цены на нефть заставляет Москву действовать методами законченных и неизлечимо больных наркозависимых бандитов. Никакая мораль и никакие законы не могут удержать кремлевского наркомана от самых гнусных поступков и преступлений ради очередной дозы нефтяного опиума.

    Почитайте, якщо буде час, дуже довгу, але надзвичайно забавну статтю: Московско-Сирийская война.

    Thumb up 4 Thumb down 3

  • .................... пишет:

    Хм… ты интересно рассказал, про то, что тебе для общения с Богом посредники не нужны. А Богу?
    Ты что, думаешь что Бог будет тебя слушать, когда тебе этого захочется и в удобный для тебя момент и способ? Ты что, выше Бога? Церква и священник — это место общения и телефон — передатчик.
    Не тебе нужен посредник для общения с Богом, а Бог определил для тебя посредников, которые обучены как правильно осуществлять связь между тобой и Богом, когда это обозначено Богом и только таким способом, как Бог установил. Это и есть церковное таинство- способ связи с Богом. Церковные да и вообще религиозные ритуалы — это способы «набора номера». Ты ж не по всякому делу до Бога обращаешься, когда нужна помощь, поддержка, совет, руководство, т.е. когда нужно содействие Бога. И тут самое интересное, что Бог, он же Природа не понимает слова, языки, и т.д. вернее он понимает но не слушает , Природа слушает гармонию, звуковые частоты. Для того, что бы Природа-Бог услышали тебя назначенный человек — священник, в установленном месте- Церкви, озвучивает молитву, но слова в ней не очень имеют значение, имеет значение общая гармоническая частота звучания данной молитвы,т.е. слова подобраны так, что при их произношении создается единая звуковая частота (вибрация звуковых волн), которую Природа воспринимает и корректирует состояние твоего духа, сознания, разума и других людей, от которых тебе надо содействие. Тогда ты ощущаешь — «удачно». Или же лишает тебя разума, т.е. в обратку запускает тебе «нулевую амплитуду звукового колебания» тогда душа в страхе, мозг в состоянии — «не знаю». Вот так это работает. Поэтому что бы ты там сам себе под нос к Богу не бубонил — это называется пустобрех. Но если тоже самое за тебя сделает обученный человек, который верно выберет ту молитву, которая «запустит в эфир» твою просьбу — тогда будет Бог-Природа тебе содействовать, не делать вместо тебя, но организовывать твою работу на результат «удачно».

    Thumb up 1 Thumb down 2

  • хм.... пишет:

    Ты что, думаешь что Бог будет тебя слушать, когда тебе этого захочется и в удобный для тебя момент и способ?

    Я реально не знаю его возможности, но ВЕРЮ что так! Вы можете доказать обратное?

    Ты что, выше Бога?

    Ну это вы так сказали, я такого не заявлял.

    Церква и священник — это место общения и телефон — передатчик.

    Об этом говорит церква и священник, который берет четко тарифицированную оплату за свои услуги? Ну знаете… я верю в бога, а не в священика). Когда то мне было очень плохо, я пришел в церковь и мне нужно было поговорить с кем-то… У меня перед носом этот «спаситель душ», развернулся и сказал что у него похороны(где ему заплатят) и ушел….

    Да вы красиво описали как церковь помогает настроится возможно так и есть, но а если мне для этой настройки не нужна церковь, после описаного выше события, я не могу там настроится. Я умею это делать и без церкви. В каждом человеке есть божественная сущность — прямой канал для общения. В идеале церковь должна помочь найти вам этот канал. Но она взяла на себя обязанности передатчика…

    Thumb up 2 Thumb down 0

  • .................... пишет:

    Об такой системе обращения к Богу но в Церкве и через священника конечно говорят в церкве священники. Но и о существовании Бога ты тоже узнал от священника, ты же вериш в Бога? Почему неверишь в предложенный церковью через священника способ обращения к Богу?

    Thumb up 0 Thumb down 1

  • хм.... пишет:

    Почему неверишь в предложенный церковью через священника способ обращения к Богу?

    Я не верю священику, из этого исходит что не верю что ему этот способ предложил бог. Я вижу в этом только его интересы. Но я знаю что бог есть во мне, бог во всем что им создано, от меня исходит вера и желание общаться с ним, я обращаюсь к богу и он мне помогает, без церкви… зачем мне верить священику, который говорит что только он мне поможет с этим коннектом?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  • хм.... пишет:

    Кстати, любой священик может молится и обращаться к богу и вне церкви… это что какая-то особая методика? Нет, просто он знает,что церковь для этого не обязательна, но нам внушают обратное… Возможно что бы содержать церковь, уметь продавать коннект с богом, и увеличивать количество прихожан нужно быть священиком. Но что бы от души общаться с богом этого не надо, все для этого есть у человека.

    Циничный пример: что бы заменить кран дома, не надо быть сантехником, а вот что бы проложить систему водоснабжения, знания не помешают!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  • .................... пишет:

    А своему мобильнику ты веришь? Так в этом случае это одно и тоже. Что поп, что мобильник. Абы звонил колоколами.

    Thumb up 0 Thumb down 1

  • хм.... пишет:

    Вобще отношения с церквью, это как в теме про отопление.
    Кто то сделал себе индивидуальное отопление, а кто-то до сих пор пользуется центральным и верит, что только они могут нести тепло))).

    Все дело кто кому верит), я верю в бога, а кто — то в церковь).

    Thumb up 0 Thumb down 0

  • .................... пишет:

    А как ты сделал индивидуальное общение с Богом, кому 5000 дал? И сколько в месяц стоит индивидуальный канал связи с небесной канцелярией? Есть ли акт об отключении от церкви? — не хм…прикольно ты сравнил. Церковь с теплосетью можно сравнить- есть аналогия в способе действия несут тепло душе и телу. Но тогда в качестве индивидуального отопления ты должен пройти обучение, создать у себя в жилище алтарь и иконостас в восточном углу, в общем-миницеркву и молится самому. Кстати, так делают многие евреи…. не везде же есть синагого, а с Богом посоветоваться, попроситься надо. Вот и получается простой вывод — хм… -еврейчик.

    Thumb up 0 Thumb down 1

  • хм.... пишет:

    А как ты сделал индивидуальное общение с Богом, кому 5000 дал? И сколько в месяц стоит индивидуальный канал связи с небесной канцелярией? Есть ли акт об отключении от церкви?

    Не утрируйте, вы прекрасно поняли что я имел в виду.

    Но тогда в качестве индивидуального отопления ты должен пройти обучение, создать у себя в жилище алтарь и иконостас в восточном углу, в общем-миницеркву и молится самому.

    То есть только такой вариант возможен? И говорит вам об этом церковь? Если вы не знаете других способов это не значит что их нет. Бог один только называют его по разному, но все общение у всех религий сводится к одному — молитве…. И не важно церковь это или синагога или мечеть или пустыня. Человек просто молится… И нет такой статистики, что тем кто помолился в церкви бог помогает чаще(ну разве что заинтересованый священик вам об этом скажет, но разве можно верить заинтересованому?)

    Кстати, так делают многие евреи

    Ну если евреи делают, у них получается… значит рабочий способ общения? Да и православный разве должен молится только в церкви?

    Вот и получается простой вывод — хм… -еврейчик.

    Блондинка,женщина, собака, из рязани, демонтажник, троль, агент фсб…. ну ок допишем в этот список еще и еврейчика.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  • рамирас пишет:

    ………………../то ти виріш в бога?..цікаво…

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>