Главная » Новости

В Северодонецке депутаты отстранили мэра от работы


Поделиться в соц. сетях

16 февраля 2016 2 комментария

В Северодонецке депутаты отстранили мэра от работы16 февраля депутаты Северодонецкого городского совета приняли решения прекратить полномочия Северодонецкого городского головы и избрать председателем городского совета Григория Пригебу (Радикальная партия Украины).

В свою очередь глава Луганской области Георгий Тука, назвал принятые решения незаконными, и такими, что были приняты с нарушением регламента.

«Не имею никаких сомнений в обжаловании обоих этих решений в суде, хочу сделать некоторые пояснения. Как уже сообщалось, «принципиальные» и «несгибаемые» депутаты от БЮТ, РП, НК и БПП, объединив усилия, попытались протолкнуть на должность Председателя городского совета главы местного шлакоблоковца господина Буткова. Поняв, что «похоронному королю» города грозит протокол о совершении коррупционных действий, господин Бутков провел «результативные» переговоры о возможном наследнике.

Результатом таких переговоров и стало избрание Председателем городского совета господина Григория Пригебы, который является главой местной ячейки Радикальной партии. Соитие «непримиримых».

Стоит отметить, что, кроме всего прочего, депутаты потребовали от мэра увеличение количества заместителей до семи. После того, как такие инициативы были посланы мэром по-дальше, «элитой» было принято решение о выражении недоверия мэру города», — написал на своей странице в Фейсбук Глава области.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


2 комментария »

  • Лис пишет:

    а у наших депутатов есть яйца?хотя какие яйца-большая часть «народных» избранников рыги!могут только шиле премии выписывать!

    Thumb up 15 Thumb down 8

  • Демонтажник пишет:

    а ничего что подобное рейдерское поведение минимум не законно? тупо захват власти и при этом находятся олени хлопающие от счастья в ладошки!

    Thumb up 5 Thumb down 6