Главная » Новости

Георгий Тука назвал «политической проституцией» события в Северодонецке


Поделиться в соц. сетях

17 февраля 2016 Один комментарий

ТукаРуководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука прокомментировал во время прямого эфира на местном телеканале ситуацию с прекращением полномочий Северодонецкого городского головы и избранием нового секретаря городского совета:

«После выборов в городской совет «Оппозиционный блок» был в меньшинстве. Накануне первого заседания члены инициативной группы, позиционировали себя как проевропейские, подписали меморандум о сотрудничестве. Я принимал участие в этом заседании. На следующий день мы увидели, как определенное количество депутатов, которые еще вчера подписывали меморандум о единстве, мгновенно присоединились к «опоблоку» и вместе дружно проголосовали, нарушая нормы регламента и закона за избрание секретарем городского совета господина Буткова. Приблизительно две недели назад я получил информацию, что господин Бутков намерен собрать две трети голосов депутатов городского совета чтобы выразить недоверие мэру. Для достижения цели городскому «похоронном королю» не хватало одного голоса. И вдруг этот голос нашелся. В очередной раз наши «любимцы» так спешили, что нарушили целый ряд норм законодательства и регламента», — отметил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

«В конце концов эти псевдопатриоты договорились с «опоблоком» и осуществили распределение бюджетного рынка города. Кроме того, было назначено 7 заместителей. Это рекорд для Украины. Надо подавать заявление в книгу рекордов. Для примера: у мэра Киева Виталия Кличко три заместитель» — сообщил Георгий Тука.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Один комментарий »

  • .................... пишет:

    Сидит Уважаемый Пан на берегу реки и дождался, что по ней поплыли трупы Его друзей. А на другом берегу ржут и кидаются камнями абсолютно живые враги.

    Thumb up 1 Thumb down 1