Главная » Новости

Тука грозит разогнать Северодонецкий городской совет и создать ВГА


Поделиться в соц. сетях

17 февраля 2016 4 комментария

ТукаГеоргий Тука пообещал, что в случае если Северодонецкий городской совет окажется недееспособным, то он обратиться к Президенту Украины с предложением о введении военно-гражданской администрации в городе Северодонецке. Об этом Глава Луганской области заявил во время прямого эфира на местном телеканале.

Комментируя действия депутатов Северодонецкого городского совета, руководитель Луганщины сообщил, что даст поручение юристам облгосадминистрации изучить вопрос законности принятого депутатами решения.

«Если будет признано, что городской совет недееспособен, тогда я буду обращаться к Президенту Украины с предложением о введении военно-гражданской администрации в городе Северодонецке», — отметил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


4 комментария »

  • фауст пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 6 Thumb down 16

  • вопрос фаусту пишет:

    Туку попустили

    А как его «попустили»?

    Thumb up 11 Thumb down 2

  • рамирас пишет:

    вопрос фаусту/…друже навіщо питати, зрозуміло ж що дії губернатора за законом вганяють таких як фауст ступор, вони ж звикли до того що губернатор- то є цар і бог і має діяти на свій розсуд не зважаючи ані на конституцію, ані на здоровий глузд…все інше вони розцінюють як слабкість…середньовічча…

    Thumb up 9 Thumb down 10

  • вопрос фаусту пишет:

    Завал. Задаёшь вопрос — а на тебя бросается прожжёный мачо.

    Тут Фауст сказал «Туку попустили». Как это сделали?

    Thumb up 1 Thumb down 0