Главная » Новости

Дунаев, Иоффе и Бойко должны сидеть в следственном изоляторе — Тука


Поделиться в соц. сетях

19 февраля 2016 3 комментария

Дунаев, Иоффе и Бойко должны сидеть в следственном изоляторе  - ТукаВо время интернет-теле-пресс-конференции на местном телеканале руководитель Луганской областной ВГА Георгий Тука прокомментировал вопрос из Интернета о проведении внеочередных парламентских выборах на территории региона и взаимодействии с народными депутатами от Луганской области: Дунаевым, Иоффе, Гарбузом и другими.

«Я был и остаюсь принципиальным противником любых выборов на Луганщине. По оценке деятельности депутатов: Дунаев, Иоффе, Бойко — это компания для изолятора временного содержания, как минимум. Они лишних лет 10 на свободе все гуляют. Что касается Гарбуза и Курило: мне бы хотелось, чтобы их работа была намного эффективнее», — отметил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


3 комментария »

  • Юля пишет:

    Должны, но не сидят. Почему?

    Thumb up 15 Thumb down 4

  • .................... пишет:

    Уважаемый Пан! Ну так если они Вам должны сидеть, так взыщите с них…, а если нет- то кому это сказано? БЕЗЗАЩИТНЫМ ЖИТЕЛЯМ РУБЕСЕВЕРЛИСа? Они и так это знают и давно про это говорят. А что толку?
    И никто их не посадит, пока те, кто должны их садить получают от них ДАНЬ.
    ДАНЬ уплачивается регулярно, значит «героям» точно боятся нечего. Тем более у них «депутатская неприкосновенность» без возможности её снятия.

    Thumb up 19 Thumb down 2

  • Алекс пишет:

    Тебя посодют, а ты не воруй!(с)
    Твой дом тюрма!(с)

    Thumb up 8 Thumb down 0

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>