Главная » Новости

В Лисичанске подрались депутаты городского совета


Поделиться в соц. сетях

22 февраля 2016 22 комментария

В Лисичанске подрались депутаты городского совета22 февраля 2016 в зале Лисичанского горсовета состоялась очередная седьмая сессия Лисичанского городского совета, на которой депутаты от «Оппозиционного блока» попытались принять новый регламент горсовета и запретить жителям города присутствовать на заседаниях, в то время как по закону, сессии должны проходить открыто и гласно.

В результате, депутаты других политических фракций, а также представители Лисичанской громады заблокировали, трибуну и не позволили «оппоблоковцам» принять противозаконный регламент. При этом возле президиума возникла небольшая потасовка между депутатами, в которой также участвовали и представители городской громады. Из-за возникших дебатов, мэр Лисичанска Шилин был вынужден объявить технический перерыв, в ходе которого стороны пришли к компромиссу, и из регламента был вычеркнут спорный вопрос.

После перерыва, депутаты единогласно приняли измененный регламент.

Новости наших партнеров :


22 комментария »

  • .................... пишет:

    Оппоблоку все еще кажется, что они самэсильные. Нет, это не так.

  • Сергей Дудаев пишет:

    Когда уже посадят этого хряка шилина??

  • КАРТАС пишет:

    Снова ЭТИ-ЕТИ протащили свой регламент, позволяющий премировать самих себя за гениальное руководство и непосильный труд! Но самое интересное осталась за кадром!!! тшилин матерился на «всю Ивановскую», пошел в разнос и, малость обписался, уголовнев, сХавченку доступным способом объяснили, что он не Геракл, а типичный халдеишка и, он почти понял, оказавшись в горизонтальном положении! Дико смотреть со стороны!!!, если не знать сути и цены , протаскиваемых жопоблочной нечистью вопросов!!!! Ворюги! Если позволить этой своре беспрепятственно «управлять», как в былые времена, город потеряет последние активы, кои еще остались( не допиленые главным «пильщиком» серожой) !!! Дешевенькими пиар-репортажиками по пиратскому «кАкцент тв», правящая шобла пытается создать видимость благополучия и ударного труда во благо…. Тянется, по-старинке, народ в исполком, надеется, что власть есть, невдомек народу, что, живут эти упыри по двойным стандартам,высасывают последние капли из скудного бюджета и срать хотели на народ!!!

  • Юля пишет:

    «…После перерыва, депутаты единогласно приняли измененный регламент.» -Значит, все-таки приняли что хотели?

  • КАРТАС пишет:

    Не уважаемые жопоблоковцы! Примите и, единогласно, проголосуйте за регламент, запрещающий воровать, уничтожать городскую недвижимось, посредством схем, ВРАТЬ!, начислять, себе-любимым, не заслуженные премии и надбавки! Сократите, до разумного минимума, штаты горсовета и исполкома, проведите ознакомительные, выездные встречи с населением, во всех районах города, не пиар-халдей-админресурс сходняки, а реальные встречи!!!Мотивируйте, до копейки, расход бюджетных средств, назначьте АУДИТ, за последние 10лет-что? куда? кем? Сделайте это! Сделайте, если рыло не в пуху!!! Честно и по-совести! И не придется расхваливать себя самих. в «новопутьлеровской», косноязычной газетенке и прочих «карманных» сми!

  • юра пишет:

    жопоблоковцы до конца не осознают что в Украине произошел алегархический переворот по этому в панике мечутся и воруют…

  • КАРТАС пишет:

    Юля! Единогласно за поправки голосовали, дали хлопцы отпор гопникам!!!

  • юра пишет:

    опоблоковцы не совсем понимают что в Украине произошел олигархический переворот вот и мечутся в панике и воруют

  • КАРТАС пишет:

    Обратите внимание на тшилинское тыканье!!! Гопник с рынка! Еще раз убеждаешься, что в Лисичанске выбирают не мэра, а «БОЛВАНЧИКА», примитивного и легко манипулируемого!!!

  • Юля пишет:

    КАРТАС, спасибо! Порадовали! Неужели в нашем городе что-то начнет меняться))

  • Лис-Иц-Ин пишет:

    Народ, почему пыхтим-жалуемся — не Вы ли мера выбирали, а?

  • Елена пишет:

    А почему же не показали,что товарищ Шведов творил во время сессии. Да не уподомимся козлам неразумным

  • Елена пишет:

    И что вы хотите сказать,что вот Это,которое собиралось быть мэром города,товарищ Шведов,это нормальное поведение, ужас.. Делами и поступками надо прославлять свой город,но не такой низостью и хамством!!! Люстрацию Шведову!!!!!

  • Елена пишет:

    Поведение человека, который собирался управлять городом (Шведов) очень позорное и не приемлимое. Стыдно за таких «наполеончиков»

  • юра пишет:

    http://v-reporter.com.ua/lzhivaya-biografiya-sergeya-shilina-ili-kak-stat-merom-lisichanska.htm вот и читайте лисичане кто руководит городом

  • КАРТАС пишет:

    А кто Вам, почтеннейшая, сказал, что Шведов собирается управлять городом? Сам Шведов? Интересный , у Вас , «стыдновый» рефлекс!!! За матерЩинника-тшилина Вам не стыдно? за дуНяевские воровские подвиги Вам не стыдно?, За панДаитов и прочую нечисть, обирающую Лисичан до нитки, Вам не стыдно?, за жопоблокоских депутатов-наперсточников, Вам не стыдно?, за сотни работников троллейбусного с не выплаченной з.п. Вам не стыдно?,за горсоветовских зампредов, с судимостями за экономические преступления, Вам не стыдно?,за воровку, начальницу пенсионного фонда, кошелеву, Вам не стыдно?, за уничтоженные предприятия города( не без помощи нынешних) Вам не стыдно?,за отжатое, у достойных людей, звание «почетный житель города» , дунЯевым и бУйкой, Вам не стыдно?,за раздутые штаты горсовета и исполкома, Вам не стыдно?, за дороги, за трубы теплосети, отапливающие улицу, за водоводы, за угробленный, воровством, коммунальные хозяйства( все теми же, которые в зампредах) Вам не стыдно???? Список не весь, миожно продолжить до бесконечности,или Вы в розовых очках живете? Этувластвующую и ворующую раковую опухоль, укоренившуюся в городе, нужно удалять! Удалять полностью, с метастазами( я повторяюсь) и папилломами!!! Манерничать и придерживаться этикета не обязательно, цинизма и наглости дунЯевской своре не занимать!!! Главное результат!Результат,который поможет очистить город от тухлятины, (повторюсь) создать жесткий механизм контроля и жить достойно! Если не нам,(очищение-долгий процесс) то детям нашим и внукам!!!

  • Европа ждёт пишет:

    Блин, у них мозгов мало. Не хватает ума, чтобы без драки принять законопроект. Это какая-то федерация рестлинга. Европа, блин. Гопота.

  • Мотив пишет:

    А чем Оппоблок мотивировал желание отказать людям смотреть на совещания правителей?

  • САНСАНЫЧ пишет:

    Тут выход один-транслировать сессии в онлайн режиме, скорее всего хотят чтоб сессии не срывали шведов полупанов и иже с ними, ато выходит так- приглашаешь неадыкватов, даешь им по полтиннику и работа сорвана. считаю, что срыв сессий и входит в планы «демократических» сил — короче они явно не пекутся городом. им нужны скандалы интриги расследования 🙂

  • КАРТАС пишет:

    Мотив один: мы бояре-Вы холопы! Эта линия с давних времен ведется, просто в прошлых советах 99,9% составляли послушные, а в этот раз схема, впервые, не сработала. Вспомните первую сессию, «стартовали» со свойственным,»жопповцам», бычьим напором, по-беспределу! Дальше пошла пробуксовка( в собственных косяках запутались, получили протокол о коррупции, судебные тяжбы, возмущение населения по поводу кабацких посиделок в рабочее время и прочие «сладости») На сегодня-впервые, шаг назад!!! Еще после первой сессии я говорил сомневающимся, что БУДЕТ ВСЕ!!! А главное, будет все по-максимуму, время безнаказанного быкования прошло!!! Третий закон Ньютона никто не отменял!!!

  • КАРТАС пишет:

    СанСаныч-гнилой базар (полтийники, неадэкваты и т.п.) у себя на кухне тренькай, старо, как мир и давно не срабатывает! Расскажи ка, мил-человек, как «иже с вами» тшилин маты изрыгал!!! В эфир такой коленкор не попал, но в рабочих монтажах он сохранился!!! В том числе и у Вани Полупанова!!! Еще вспомни, как уголовнев в народ изрыгал оскорбления в виде фразы: «с этим быдлом никто общаться не будет» ,в интернете этот факт висит!!!А онлайн-пожалуйста! Только внятно пусть свои регламентные опусы зачитывают!!! Громко и четко, чтобы народ понимал, что ОПЯТЬ НА ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ НАСТУПИЛИ!!! ПРОТАЩИЛИ ПРЕМИРОВАНИЕ, СЕБЯ ЛЮБИМЫХ, НА ВЕСЬ ГОД!!!! Работяги, мать вашу!! КСТАТИ, ты там хорошенько огреб, морально и малость физически! Поделом! «Провокативность» и «исподтишковщина»не красят! Холуйство и пресмыкательство-удел опущенных!!!

  • Ваня пишет:

    СанСаныч, он же Савченко, что неуважаемый, не выдержала душа поэта, то бишь, чиновника? Опять разошелся))) Так вот, «адекватный» ты наш, в следующую потасовку, а она будет, потому как вы не можете, чтобы не навредить городу, я обязательно доберусь до твоего фэйса. И поверь, будет на твоем фэйсе намалевана и премия с надбавками в 210% и остальные прелести, которые ты с оппоблоком пытаешься протащить на сессиях, уничтожая город.