Главная » Новости

Директор Лисичанской теплосети незаконно премировал себя почти на пол миллиона гривен


Поделиться в соц. сетях

23 февраля 2016 26 комментариев

panait_huiloОгромные зарплаты и премии за счет жителей Лисичанска назначал себе директор местной теплосети. На основании полученных документов, такую информацию, на очередной сессии Лисичанского городского совета, озвучил депутат горсовета Иван Полупанов, рассматривая вопрос очередного премирования мэра за «выдающиеся» заслуги перед городом.

Иван Полупанов сообщил, что по фактам растраты государственного имущества и злоупотребления служебным положением, на директора Лисичанской теплосети Панаита А.В., правоохранительными органами Украины было возбуждено 2 уголовных дела. В частности, указанный руководитель коммунального предприятия, в январе 2015 года премировал себя «за особый вклад» на сумму 155,5 тысяч гривен, а со всеми налогами и отчислениями, сумма премии составила 213 тысяч гривен.

Мало того, в ходе анализа документов, с которыми удалось ознакомиться депутату, Лисичанской теплосети был нанесен ущерб за счет лишней насчитанной Панаиту зарплаты. Так в соответствии с контрактом от 20 августа 2014, за 4 месяца 2014 года, Панаит, в виде зарплаты и премии присвоил себе 284,870 тысяч гривен.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


26 комментариев »

  • .................... пишет:

    Какой у нас тариф на теплосети высокий, такая и премия у панаита.

    Thumb up 38 Thumb down 1

  • КАРТАС пишет:

    Тшилин, ОПУСЫ: «Я вам сейчас скажу на все вопросы!» Оратор! Гигант! Мыслитель!

    Thumb up 15 Thumb down 7

  • Максим пишет:

    В нашем нищем городе такие премии, крутяк! Надеюсь, что Андрей Панаит понесёт уголовное наказание за превышение полномочий и мер, Сергей Шилин, заставит его написать заявление на увольнение, это было бы правильно. Интересно, а что думает по этому поводу сам Сергей Шилин, и как Панаит себя сегодня чувствует, читая всё это?

    Thumb up 44 Thumb down 2

  • Максим пишет:

    А на фото такой скромняжка, хочется его погладить или пожалеть!

    Thumb up 19 Thumb down 2

  • Лис-Иц-Ин пишет:

    Кого не поставь начальником теплосети, ни, чего не меняется. Как воровали 15лет назад, так и воруют, без разницы какая фамилия.

    Thumb up 17 Thumb down 11

  • рамирас пишет:

    Максим/…як він почувається? та як у крилова- …а васька слушает да ест…а от що стосується шиліна, то він його звільнить лише за однієї умови- якщо той не «візьме в долю»…

    Thumb up 20 Thumb down 2

  • кореш пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 1 Thumb down 8

  • Банд Єровец пишет:

    У Панаита КОНТРАКТ, в котором все выплаты, в том числе все виды премий, четко оговорены. А контракт выдан ИСПОЛКОМОМ и подписан лично Шилиным. Т.е. без исполкома Панаит себе и копейки лишней через официальную зарплату не проведет, следовательно вся сумма была начислена и выплачена с ведения исполкома и лично мэра. Вот такие дела…

    Thumb up 18 Thumb down 3

  • КАРТАС пишет:

    Какие еще нужны аргументы, чтобы народ, наконец то, ПРОЗРЕЛ???????! ВОР на ВОРУ и ВОРОМ управляет???! Не пора ли смести эту НЕЧИСТЬ??? Создать цивилизованную эффективную с максимально-жестким механизмом ПЕРСОНАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, систему контроля( это не сложно)и, уж потом, на жесточайшей, конкурсной, основе, назначать управленцев на «хлебные» должности!???? Народ!!! Неужели, так и будем оставаться папуасами, возглавляемыми мнимыми, псевдо-«НАШИМИ» гениями от параши?????

    Thumb up 19 Thumb down 3

  • КАРТАС пишет:

    Банд Єровец! Продолжим логическую цепочку дальше: «личномэр» без дунЯевской «вказівки» и ушами пошевелить не посмеет! Вот почему ноги воняют! Из партии рЫгиАналов растут!

    Thumb up 16 Thumb down 5

  • САНСАНЫЧ пишет:

    Сколько должен получать мэр стотысячного города? сколько должен получать руководитель теплосети, в теплосети сколько работников 500-700? только в цифрах а не в абстрактных измерениях, интересно мне 🙂

    Thumb up 7 Thumb down 6

  • .................... пишет:

    Десяток деятелей убрать из города и все станет на свои места. Их не так много, но они объединились. Всего десяток главнюков убрать, остальные сами съедут и городу полегчает как после родов девушке. Сколько еще эту десятерню Лисичанск будет в своем чреве носить?

    Thumb up 16 Thumb down 6

  • КАРТАС пишет:

    СанСаныч! Уточняю, ПОЛУЧИТЬ нынешний мэр должен лет пять! Пока условно! А гавнюк панДаит-на полную катушку, лет 10-15 строгача!!! ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!!! Герой Владимира Семеновича Высоцкого так говорил. Я с ним полностью согласен!!! А еще, мэр стотысячнорго города должен, обязан!, быть патриотом своего города и иметь не запятнанную, воровством и сыном-наркотом,(находящимся в розыске и пребывающим в бегах в россии), репутацию! В собственной семье ладу не дал, в шахтерском прошлом «накосячил»( о том мне шахтеры поведали, имевшие неудовольствие работать, под его управленчеством), о каком мэрстве речь!?! когдато, давно, я ненавидел деда З.Фрейда и его параноидальные труды, но сейчас, вижу, он был пророк!, не устраивает мэрская зарплата-езжай на заработки, чего в кресле, чем то, груши околачивать и голодающим прикидываться!

    Thumb up 23 Thumb down 6

  • среда бела дня пишет:

    Я не слышал о полезных реформах или героических подвигах Панаита. Больше попахивает грабежом.

    Thumb up 18 Thumb down 1

  • Максим пишет:

    Хочу ответить СанСанычу,что начальник теплосети должен получать 3 тыс. гривен и один раз в год премию, в таком же размере. Это было бы честно! Если не понятно, то так живут среднестатистические начальники. А премия — это поощрение за хорошую работу, но Панаит плохо работает, потому что магистрали без теплоизоляции и много-много других косяков. И такую высокую премию он не заслуживает. Но возникает другой вопрос, если работник горсовета (я так понимаю СанСаныч) считает, что это нормальная премия, может она там все такие премии получают? За державу обидно…Сепары хреновы…

    Thumb up 23 Thumb down 3

  • САНСАНЫЧ пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 6 Thumb down 15

  • Ваня пишет:

    СанСаныч, он же Савченко, так если мало зарплаты в 3840 грн + за ранг (а это уже более 4 тыс. грн) и это при зарплате простых жителей города в 1,5-2 тыс. грн., какого фига ты сидишь в исполкоме? Топай туда, где платят больше вместе с Шилиным.
    А неприязнь и агрессия к таким как ты, Шилин, Панаит и иже с вами будет. Потому как, повторюсь, при зарплате рядового жителя Лисичанска в 1,5-2 тыс. грн. вы себе только премиями и надбавками получаете под 10 тыс. грн. Хотя, Панаит, он, умудрился за раз себе премию выписать в 155 тыс. грн.

    Thumb up 15 Thumb down 3

  • Мэри пишет:

    Полупанов, ты молодец! Давай , хватай их всех за их золотые!!!

    Thumb up 19 Thumb down 6

  • Максим пишет:

    СанСаныч, а как простому обывателю прожить на одну тысячу и где он ее взмет, если нет работы, только один Панаит работает на такой должности! А как учителя живут на две тысячи гривен? Почему им нет премий? Чем лучше Панаит учителя, считаю, учитель лучше, воспитывает будущее поколение. Ой, и вообще, Панаин вскоре обо всем пожалеет, вот посмотрите…

    Thumb up 17 Thumb down 3

  • ДНВ ПНХ пишет:

    так панаит же не украл по 10 тыщ в месяц, чтобы как вы тут зарплату считаете
    ему нужно 60 тонн в месяц!!!

    ПНТ — ПНХ!
    ШЛН — ПНХ!
    ДНВ -ПНХ!

    Thumb up 14 Thumb down 4

  • КАРТАС пишет:

    Там выше! безымянный ананис, или аноним, который(…….) призывающий, из-под табурета, убрать десяток… и т.п. ОХОТНО ОТВЕЧУ! Понятно, что ты исполкомовский мухомор и иже с тобой( автор выражения СанСаныч Савченко), и тебе подобных, последнее время, бьют по рукам! Пока по рукам,но скоро будут бить по роже, если не перестанете воровать !!! Ты заблудился! Заблудился в пространстве и во времени!!!А еще , по «недалекомыслию», не понимаешь, что ТОТ ДЕСЯТОК-это только вершина айсберга, на которую тебе позволили смотреть!!! Убрать или убраться придется «иже с тобой)(автор выражения С.С.Савченко)!!! Попробуй, потягайся с теми, из десятка!, там самый молодой, прошедший ДШБ, любому, из твоей шоблы, «убиралку» выворотит!!!Это, что касается, грубой физической силы, это на крайний случай! Удивлю тебя сейчас: в ближайшее время будет ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!! Многое увидим и узнаем!События грядут бурные, а результат будет один: ВОРОВАТЬ НЕ БУДУТ!!! НАЛОГИ ПЛАТИТЬ БУДУТ ВСЕ!!! ПО-ЗАКОНУ, , БЕЗ БЛАТНЫХ И ХИТРОПАЛЬЦЕМСДЕЛАНЫХ!!! Т.Г. Шевченко » Боритесь- поборете! Вам Бог помогає!»

    Thumb up 11 Thumb down 1

  • Лисичанин пишет:

    сколько должен получать руководитель теплосети, в теплосети сколько работников 500-700?

    После опубликованных сумм на зарплату, доплаты и премии себе любимому, Панаит не деньги — а по разожравшейся харе должен теперь регулярно получать от работников предприятия, которых под предлогом «тяжелого финансового положения» уже 5 лет по полгода (с апреля по октябрь) держат на 3-дневной рабочей неделе.

    А в тариф этот дунаевский выкормышш регулярно закладывает зарплату всего коллектива, за полную рабочую неделю. Теперь ясно для чего, вернее для кого — для себя перетруженного.

    Кстати, с апреля теплосеть снова собираются гнать на 3-дневку — значит морда Панаита будет становиться шире и шире.

    Thumb up 24 Thumb down 1

  • .................... пишет:

    Картас- я вообще то про исполкомовский десяток говорил, а ты тут на меня дунул холодом, ты психопат? Не ужели ты так и не понял, что силой черта не задвинешь?
    Тем более я к «священной пастве секты Дунай сенрикё» никогда не принадлежал и не собираюсь. насчет точек ….. так чем они хуже местоимения картас?
    Если сила есть, так выдуй скверну из горсовета, а если нет то зачем надувать шарики? В общем ты сильно путаешься, тем более «моей шоблы» у меня нет, откель ты такое надумал? плохой комент ты написал…. обратный реальности.

    Thumb up 1 Thumb down 2

  • .................... пишет:

    Теплосеть будет уничтожена, вместо неё наверняка организуют частные котельни или коллективное отопление отдельно каждого дома. Так или иначе — теплосеть в том виде, что сейчас действовать не сможет без снижения энергозатрат и снизить затраты тоже не сможет. Значит надо открывать рынок теплоснабжения и заменять её современными технологиями.

    Thumb up 2 Thumb down 4

  • .................... пишет:

    Кстати, Картас- вы можете поподробнее насчет «налоги платить будут все». Мне это очень интересно с профессиональной точки зрения : какие налоги, как платить, раз платить будут все — то и грудные дети? и воспитанники яслей? и ученики в школе? С какой базы налогообложения? — я не издеваюсь, раз вы так громко стукнули про налоги, то мне надо же понимать, к чему готовится? Я не против того что «налоги платят все», но внесите ясность, пожалуйста.
    С наилучшими неагрессивными пожеланиями ………………………………

    Thumb up 0 Thumb down 1

  • КАРТАС пишет:

    Поясню!!! Со времен дунЯевского вхождения во власть, в городе образовалась каста блатных( от слова блат) и «приближенных»к горсовету, ЧП которых не оформлены в соответствии с НК и полным отсутствием понятия «налоговая дисциплина»!!! Такие уникумы стаями сбиваются вокруг жопблок-тусовки, заискивая и надеясь на преференции от гоп-вождей местной власти. Вот о ком и о чем речь! И не надо утрировать. по-поводу яслей и т.п.! Я только за равные условия, для всех ЧП, за соблюдение закона всеми, что, кстати, для некоторых из жоп-команды, станет вселенской катастрофой т.к. по-закону там жить не научены, все по-понятиям и по»договорнякам»! не сложно подсчитать. сколько денежных средств «пролетает» мимо местного бюджета!!?!! Без агрессии, без политики, только по-закону, если, конечно, мы не в банде живем, а в государстве! И решать на сессиях нужно не «междусобойчики» и «протягоны» надбавок с премиями, а вопросы оптимизации доходной и расходной частей местного( из народных денег)бюджета! БЕЗ АГРЕССИИ, БЕЗ ПОЛИТИКИ, чистая экономика! Вот почему я поддерживаю тех десятерых,которых жоп-блоковцы пытаются выставить в не приглядном свете!!! Абсурд в том, что у власти судимые горобцы, якимчуки,положенцевы, ткаченки и пр. где логика, где здравый смысл??????????????????? Без агрессии!

    Thumb up 5 Thumb down 2

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>