Главная » Новости

Северодонецкий горсовет признал Россию агрессором и лишил Ефремова звания почетного гражданина города


Поделиться в соц. сетях

26 февраля 2016 2 комментария

efremov04На состоявшейся восьмой очередной сессии северодонецкого городского совета принято решение, которым депутаты поддержали Постановление Верховной Рады о признании России страной-агрессором.

Проект решения внесен с голоса Сергеем Самарским, за него проголосовали 19 депутатов из 33 присутствовавших на сессии, два депутата были против, один воздержался. Остальные не принимали участия в голосовании.

Так же было рассмотрено предложение о лишении званий почетных граждан Северодонецка Александра Ефремова и Алексея Кунченко, которое внес Олег Ляшко. А депутаты северодонецкого горсовета всех фракций дружно за это проголосовали.

Напомним, что северодонецкий горсовет контролируется депутатами из фракции партии «Оппозиционный блок» с союзниками из депутатской группы «Северодонецк европейский».

/ Сегодня в Северодонецке /


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


2 комментария »

  • Владимир ХАПЧУК пишет:

    Так вот где «собака зарыта»: Похоже из-за блокировки казначейских счетов разблокировались северородонецкие «оппозиционеры»?

    Thumb up 17 Thumb down 4

  • КАРТАС пишет:

    А Лисичанских-«почетных » ворюг когда раскоронуют???? Или, как пел В.С. Высоцкий: — «ЗДЕСЬ КЛИМАТ ИНОЙ…»

    Thumb up 9 Thumb down 8

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>