Главная » Новости

В Северодонецке захватившие власть «радикалы» Ляшка и «оппоблоковцы» отказались восстанавливать мост


Поделиться в соц. сетях

26 февраля 2016 20 комментариев

В Северодонецке захватившие власть В Северодонецке захватившие власть «радикалы» Ляшка и «оппоблоковцы» отказались восстанавливать мост через реку Северский Донец, между Лисичанском и Северодонецком. Об этом сообщает на своей странице в Фейсбук заместитель председателя Луганской областной государственной администрации по вопросам социальной и гуманитарной сферы Ольга Лишик.

«Сегодня есть опасность, что между Северодонецком и Лисичанском не останется автомобильного сообщения. Один мост был разрушен во время боевых действий, второй мост и дорога через Пролетарский завод в ужасном состоянии. Ямы заставлены шинами. Между тем псевдо власть Северодонецка в лице Пригебы (Радикальная партия) и Коростылева (креатура Батькивщины), а также депутатов оппозиционного блока и Группы «Северодонецк европейский» отказались использовать 1,6 миллиона евро помощи от ЕС на восстановление разрушенного моста между Северодонецком и Лисичанском. Почему? Потому что средства невозможно украсть, поскольку контроль за работами ведется под наблюдением доноров. Средства сейчас находятся на счету одного из банков. Но долго доверие партнеров будет продолжаться? А главное, что город будет вынуждено платить штрафные санкции. Эти преступные действия дорого будут стоить региону»,- пишет чиновница.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


20 комментариев »

  • Патриот пишет:

    А чому цими грошима повинен розпоряджатися лише Сєвєродонецьк? З протилежного боку інше місто.

    Thumb up 28 Thumb down 6

  • ГИНДЕНБУРГ пишет:

    Ага, те же яйца, только в профиль…

    Thumb up 23 Thumb down 5

  • Vladimir Lugovoy пишет:

    Отдадут как киотские? Так не доставайся же ты никому?)Может пора уже не на выборы ходить, а создавать громаду, которая будет ходить и раздавать адидасам по заслугам? Предлагаю вернуть в собственность громады все заводы, все бюджетные деньги под управление гражданам города а не адидасам , выберем активистов, и будем за ними следить.ликвидируем все контракты заключенные городами и будем нанимать немцев.На те бабки, что нам выделяют, можно не только мосты строить, но и в каждой кафешке будет стоять швейцар и открывать двери. Знаете почему швейцар? потому что из швеции. Даже работать не нужно, просто сдадим им наши заводы в аренду, пусть платят в бюджет страны, нам будет капать процент на город и все дела. Это же просто простого, всего то нужно желание горожан. Опять возвращаясь к свалке хим отходов на Волчеяровке, если ее отдать Япошкам или Немцам и доходы отдать волчеяровцам и даже стеколнянам, то уже скоро там появятся небоскребы.хотя конечно оглядываясь на сограждан, понимаешь, что каши то не будет.достаточно посмотреть на данный сайт новостей,комменты удаляем, новость одна в неделю и все оки..а как говорится какой сайт такая и громада)

    Thumb up 6 Thumb down 1

  • КАРТАС пишет:

    Контрацептивы-они с обеих сторон моста штопанные!!! Без откака и я… не почешут!

    Thumb up 25 Thumb down 8

  • КАРТАС пишет:

    Извиняюсь, …БЕЗ ОТКАТА!..

    Thumb up 19 Thumb down 6

  • Патриот пишет:

    Картас, без «откака» теж не погано))))).

    Thumb up 13 Thumb down 8

  • да какого пишет:

    Чего это эти люди единолично распоряжаются моим мостом!!!!!!!!!!!!!!!:??????????

    Thumb up 7 Thumb down 1

  • Демонтажник пишет:

    помнится мне недавно кто то активно минусил мое высказывание о незаконности подобных ляшкопедералов. В прочем как и всегда. Теперь жрите, хлопающие в ладошки.

    Thumb up 22 Thumb down 8

  • Демонтажник пишет:

    беззаконие не может породить порядок, а еще больше порождает беспредел и беззаконие.

    Thumb up 13 Thumb down 4

  • Лис-Иц-Ин пишет:

    И как, это «радикалы» и «опоблоковцы» к власти пришли? Может, кто из североднчан напомнит! Может, кто и вспомнит, кто же за них голосовал. Или у всех уже память на столько коротка — что только и можем, что орать с дивана.

    Thumb up 10 Thumb down 5

  • рамирас пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 2 Thumb down 10

  • Луций Сергий Катилина пишет:

    Простите, а отчего уважаемый госчиновник не пишет о ПРИЧИНЕ не использования средств?
    А то получается нам говорят только начло поговорки: «Кашу маслом не испортишь», забывая продолжение «бабу х… не убьешь»!

    Thumb up 1 Thumb down 2

  • Демонтажник пишет:

    Рамирас- ты серьезно? кто их остановит? сами? в балаклавах и с оружием? не смешите и так все смешно аж грусно

    Thumb up 10 Thumb down 4

  • рамирас пишет:

    …сьогодні розмовляв зі знайомим…те, се, яке життя…яка недолуга влада…так от розповів він мені-десь у селі старобільском було декілька ставків. Зараз вони позаросли очеретом…голова села, тобто-«влада» за свій кошт пригнав трактор щоб розчистити джерело щоб стави наповнити…може згодом і рибу розвести але…громада «стала дибки»!?!…краще ж скаржитися… на відсутність роботи, коштів і т.і. …і таких прикладів-безліч…

    Thumb up 5 Thumb down 6

  • да какого пишет:

    Почему это только северодончане решают, быть ли мосту?

    Thumb up 6 Thumb down 2

  • рамирас пишет:

    …я до того, що хто хоче, той шукає можливості, а той хто НЕ ХОЧЕ!!! той завжди найде причину…

    Thumb up 5 Thumb down 4

  • Нехорошо пишет:

    Это несправедливо, когда депутаты северодонецка решают единолично, будет ли мост между ДВУМЯ городами (а не в пределах серевродонецка).

    Thumb up 5 Thumb down 4

  • Алекс пишет:

    Решает Север. Потому что к его горсовету относятся поселки Павлоград и Синецкий. А соответсивенно и мосты. Лисичанск начинается ЗА мостами, где стоят указатели нас.пункта.

    Thumb up 6 Thumb down 1

  • юра пишет:

    ну тогда пусть областное руководство распоряжается деньгами на такие проэкты

    Thumb up 1 Thumb down 2

  • вашингтон-пост пишет:

    Павлоградский мост http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1591329

    Thumb up 0 Thumb down 1

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>