Главная » про Здоровье

Передовое лечение рака груди в клинике Ассута в Израиле


Поделиться в соц. сетях

28 февраля 2016 Один комментарий

МедицинаРак груди – одно из самых часто встречающихся женских онкологических заболеваний. Однако при выявлении данного заболевания на ранней стадии существует большая вероятность полного излечения без тотального или частичного удаления молочной железы. Именно поэтому так важно использование новейшей высокоточной аппаратуры при выявлении рака груди. Клиника Ассута в Израиле обеспечивает не только диагностику данного заболевания на самой ранней стадии, но и предлагает самое современное и действенное лечение своим пациентов.

Виды операций

  1. Лампэктомия. Операционное вмешательство, предусматривающее удаление самой злокачественной опухоли и небольшого количества здоровых тканей, окружающих ее. Проводится вместе с лучевой терапией. Выполняется электрическим скальпелем для минимизации кровопотери.
  2. Сегментэктомия. Операция такого вида производится при более обширных поражениях ткани. Для уменьшения пораженной зоны и до, и после данной операции используется химиотерапия.
  3. Квадрантэктомия. Во время такой операции отсекается четверть молочной железы с раковым образованием. Лечение продолжается лучевой терапией.
  4. Мастектомия. Может проводиться обычная и тотальная. Это зависит от обширности поражений тканей грудной клетки и лимфоузлов. Данный вид операции может быть применен и в целях профилактики. Необходимость в данной мере возникает при установлении генетической предрасположенности к онкологии молочной железы.
  5. Радиотерапия. Это метод лечения высокочастотным излучением, убивающим раковые клетки.

Виды современных лечебных процедур

  1. Внедрение стволовых клеток. Применяется как регенерационное лечение после лучевой и химиотерапии.
  2. Криоабляция. Лечение основано на применении аргоновой заморозки злокачественного образования. Такое сильное понижение температуры вызывает полное отмирание клеток рака.
  3. Введение в опухоль моноклональных антител. Антитела, выработанные искусственно, помещают в опухоль. Они борются с раковыми клетками, разрушая их структуру.
  4. Кодирование ВИЧ-положительным белком. Применяется в тандеме с лучевой и химиотерапией. Этот вид лечения основан на воздействии вируса ВИЧ на раковые клетки.
  5. Использование гена Р53. Данный ген активируется искусственно и блокирует опухоль и ее распространение.
  6. Прививка. Есть два типа прививок, которые стимулируют защитную реакцию иммунной системы против раковых клеток, благодаря чему они постепенно отмирают.

Клиника Ассута в Израиле обеспечит своевременную диагностику и индивидуальный подход к каждому клиенту. Будьте здоровы.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Один комментарий »

  • Татьяна пишет:

    Израиль давно приобрел звание одного из центров медицинского туризма, где рак молочной железы успешно лечат не только в клинике Ассута. Уровень мед. услуг в медицинском центре Ихилов (Сураски) ничуть не уступает, там, как и каждой израильской клинике, действует высокий стандарт лечения и диагностики doktorisrael.ru/рак-молочной-железы А благодаря тому, что Ихилов — государственная клиника, цены на лечение в ней гораздо демократичнее, хотя этот вопрос индивидуален и зависит от многих факторов. Год назад лечили там сестру — остались под впечатлением от профессионализма врачей, который чувствовался буквально в каждом их действии, а техническая оснащенность кажется просто заоблачной по сравнению с той, что доступна у нас…

    Thumb up 1 Thumb down 1

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>