Главная » Новости

Чиновники из областной администрации посетили лисичанскую шахту


Поделиться в соц. сетях

29 февраля 2016 4 комментария

ЛисичанскугольСостоялась рабочая поездка первого заместителя председателя Луганской областной государственной администрации Елизаветы Пушко-Цибуляк на шахту им. Мельникова с участием директора Департамента регионального развития промышленности, инфраструктуры и энергосбережения Максима Шахова. Во время поездки Елизавета Михайловна сопровождал и.о. генерального директора ОАО «Лисичанскуголь» Вячеслав Теросипов.

Первый заместитель председателя ОГА ознакомилась с текущими проблемами предприятия, в частности задолженностью по заработной плате, износом оборудования, недостаточной поддержкой предприятия со стороны государства.

Было проведено совещание, в ходе которой рассматривались вопросы структуры себестоимости продукции и перспективы развития предприятия. По ее итогам был предложен ряд решений, а именно: проведение финансового аудита ОАО «Лисичанскуголь» и совместной разработке кластера для целевого распределения средств и дальнейшего развития предприятия, создание инвестиционных проектов, разработка программы по решению вопроса структуры себестоимости угля для внутреннего рынка, распределения функций между предприятием и городом, по содержанию учреждений социальной сферы, находящихся на балансе предприятия.

Елизавета Пушко-Цибуляк и Максим Шахов спустились в шахту на 500-метровую глубину, чтобы лично ознакомиться с процессом добычи угля и пообщаться с рабочими.
Они отметили, что будут прилагать максимум усилий для решения текущих проблем и недопущения сокращений на предприятии. Во время проведения в Киеве экономического форума «Луганская область: перспективы развития, вызовы и возможности» вопросы предприятия будут озвучены в ходе обсуждений с отечественными и международными финансовыми и донорскими организациями.

«Мы верим, что есть возможность улучшить ситуацию на угольных предприятиях области. Необходимо вкладывать ресурсы, проводить реконструкции, увеличивать объемы добычи угля и совместно развивать угледобывающую отрасль в области», — отметила Елизавета Михайловна.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


4 комментария »

  • Manet пишет:

    На 516 гор. Прикольно!;-> надо было на новую лаву сводить на 730 гор.. ДРОВИШЕК ПОДКИНУТЬ!!!

    Thumb up 1 Thumb down 2

  • вашингтон-пост пишет:

    Максим Шахов случайно не родственник депутата Шахова С ?

    Thumb up 2 Thumb down 2

  • макс пишет:

    Вот интересно, а Елизавета не задумалась, почему на поверхности людей нет с которыми она хотела пообщаться? Очередная показуха, только обидно за рабочих, которые уже своей тени бояться.

    Thumb up 8 Thumb down 0

  • авиатор пишет:

    спасибо этой женщине что в шахту спустилась,теперь власть увидела в каких условиях работают шахтеры и за что . а с рабочими она общалась на посадочной площадке горизонта 668м. только руководители (Палянычко-лось малорязанский)рты закрывал и шипел -молчите ,молчите. и еще для манета — нет на мельниковой шахте гор.516 есть 518горизонт.

    Thumb up 10 Thumb down 1