Главная » Новости

В Лисичанской школе № 8 начались ремонтные работы


Поделиться в соц. сетях

29 февраля 2016 4 комментария

Школа 825 февраля 2016 в Лисичанский специализированной школе № 8 начались работы по капитальному ремонту спортивного зала. Ремонт осуществляется благодаря международной организации ЮНИСЕФ, много лет способствует решению проблем общеобразовательных учебных заведений Украины. В спортзале планируется замена пола, покраска стен, замена спортивного оборудования.

В июля 2015 года отдел образования Лисичанского городского совета предложил администрации Лисичанского специализированной школы № 8 принять участие в конкурсе проектов ЮНИСЕФа в Донецкой и Луганской областях. Целью проекта является улучшение доступа детей, пораженных конфликтом на Востоке Украины, к качественному образованию.

Отметим, что специализированная школа № 8 является крупнейшей в городе Лисичанске по количеству учащихся и детей — внутренне перемещенных лиц, поэтому администрация школы подготовила пакет документов для участия в конкурсе.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


4 комментария »

  • Sebastian пишет:

    А когда, скажите, сделают ремонт в спортзале ПТУ 2??Все ходят играть туда, когда наконец-то нормально хоть крышу покроют? Когда на улице дождь, то в спротзале лужи! Единственный общественный спортзал в центре, где можно поиграть и тот скоро загнется!

    Thumb up 14 Thumb down 1

  • укроп пишет:

    Мне 30 лет в зал пту 2 я хожу с 15 лет:) за все время там поменяли полы и то на половину зала:) и окна пластиком завесили. Если бы в-свое время отдали его лрну,как хотело этого крысанов, был бы хорошим залом, а так….. Ппц ему:(

    Thumb up 10 Thumb down 1

  • лисичанин пишет:

    Отмоют деньги как с ДК Ленина и все

    Thumb up 4 Thumb down 2

  • Максим пишет:

    Ремонт осуществляется, потому что директор восьмой школы, простите, подняла «заднюю точку» и о проблеме сообщила, составила проект и т.д. А вот директор второй школы, Зинаида как там ее, сидит и ждет, когда же кто-то что-то сделает…. то Карауланов поможет, то депутаты кипишь наведут, то Худоба Татьяна приедет ее защищать от возмущенных родителей. А деньги на туалет собирает 10 лет, но туалета нет. Желаю Татьяне Худобе сделать свои выводы о Зине и Зине подчеркнуть «действенности» директора восьмой школы!

    Thumb up 5 Thumb down 1