Главная » Чтиво

Как правильно выбрать женские джинсы


Поделиться в соц. сетях

13 марта 2016 Нет комментариев

Женские джинсыДаже у тех людей кто привык к более строгим нарядам, в шкафу всегда найдется пара джинсов. Специалисты говорят, что в мире моды существует такое понятие как базовый гардероб или базовой вещи, и основное достоинство её в том, что её можно носить со всеми остальными вещами. Так вот, джинсы – как раз и являются тем самым базовым элементом.

Сегодня, на рынке одежды, представлен огромный выбор джинсов. Как не растеряться в этом многообразии и как выбрать ту модель, которая подходит именно вам, расскажут наши эксперты.

Существует несколько критериев, по которым и выбираются джинсы.

Во-первых, джинсы должны быть вашего размера. При этом эксперты говорят, что примеряя ту или иную модель, они должны быть слегка вам малы. Но только – слегка! Связано это с тем, что джинсы имеют свойство растягиваться. Но опять же, обращайте внимание на состав, если джинсы состоят из 100% хлопка, то, есть вероятность того, что они так и не растянуться, а вам придется ходить в тесной одежде. Поэтому джинсы из 100% хлопка лучше покупать в комфортном варианте.

Следующий критерий – сезонность. И тут все очень просто – для лета выбираем светлые варианты, а для холодных периодов выбираем более темные. При этом летние джинсы должны быть более легкие, а зимние — более плотными.

Ну и самый важный момент – это чтобы джинсы что называется, сидели по фигуре. И тут можно позавидовать обладателям идеальной фигуры – им можно выбирать джинсы любого фасона. Прямые, слегка зауженные, клеш или облегающие – все эти модели подойдут тем, у кого хорошая фигура. При этом цвет тоже мало на что влияет. Если ноги стройные, подойдут как светлые, так и темные джинсы. А вот если вы можете похвастаться широкими бедрами тогда, вам категорически запрещено смотреть на широкие и расклешенные джинсы, а также на джинсы с низкой посадкой. Идеальным вариантом будут прямые темно-синие джинсы, без всей той гламурной фурнитуры, которую в последнее время так часто используют производители: без страз, потертостей и всевозможных вышивок и аппликаций. Если же вы просто не можете жить без облегающей одежды, в том числе и облегающих джинсов, вы, конечно же, можете их купить, но только носите их с таким элементом одежды как туника. При этом важно понимать, что длина туники не должна заканчивать на самой широкой части бедер.

А вот те барышни, которые не могут похвастаться длинными ногами, могут зрительно уменьшить этот недостаток, при помощи любимой пары джинсов. Как? Выбирайте прямые джинсы, которые полностью закрывают каблук. Но не забывайте и про длину самого каблука, чем он выше, тем длиннее ноги. Кстати, желающие зрительно «укоротить» свой рост, да-да, есть и такие, могут просто подвернуть джинсы.

Обладательницам худых ног подойдут джинсы светлых тонов, либо яркие и цветные джинсы, так как такие тона, зрительно, придают больше объема.

Уже которой сезон, в моде джинсы «бойфренды». Но, к сожалению, мало кто знает, кому они подходит и как их носить. Стилисты говорят, что эта модель подойдет стройным девушках, которые будут носить их с каблуком.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>