Главная » Чтиво

Яркие шубы из меха песца от салона Winter Fur


Поделиться в соц. сетях

1 марта 2016 Нет комментариев

ШубаПесцовая шуба – атрибут зимнего гардероба смелых и ярких женщин, которые стремятся стильно и оригинально выглядеть даже в холодное время года. Одновременно с этим, именно шуба из натурального песца является своего рода признаком материального благополучия и достатка.

Очень интересен тот факт, что песцовые шубы были не слишком популярны ранее. Они вошли в моду и полюбились женщинам только после того, как на экранах телевизоров появилась Марлен Дитрих в шикарной песцовой шубке.

Натуральные шубы из меха песца не только подчеркивают женственность и красоту представительниц слабого пола, но и отлично защищают свою обладательницу от зимней стужи и холода благодаря наличию густого и очень пушистого подшерстка. В тоже время песцовые шубки очень приятны и нежны на ощупь, благодаря чему дарят своей хозяйке необычайное ощущение комфорта. Еще одно немаловажное достоинство песцовой шубы – долговечность. Такое меховое изделие очень износостойко и не теряет свой привлекательный внешний вид в течение длительного периода времени, как минимум, двенадцати сезонов.

Как правило, естественный окрас меха песца – это белый или светло-серый цвета. Однако, из-за неоднородности оттенка и резких переходов, для изготовления шуб зачастую используется окрашенная в самые разнообразные цвета пушнина.

Особенности песцовых шуб

Помимо окраски, довольно часто мастера выполняют стрижку ворса. Стриженый мех позволяют создавать различные фактуры в готовом изделии. Кроме того, он более износостойкий. Еще одно немаловажное достоинство шуб из стриженого песца – они, в отличие от своих «нестриженных» конкуренток, не добавляют лишнего объема, что особенно важно для полных женщин небольшого роста.

В отличие от шуб из других видов пушнины, в шубке из песка не одна дама не останется незамеченной. Такие меховые изделия выглядят очень презентабельно и роскошно и прекрасно сочетаются с различной одеждой, как праздничной, так и повседневной.

Так, идеальным дополнением к вечернему образу станет шуба из черного песца. Благодаря глубине цвета такие изделия смотрятся необычайно стильно и презентабельно. На каждый день подойдут более простые модели и фасоны шуб без лишнего декора и аксессуаров. Еще одно немаловажное достоинство песцовых шуб – приемлемая цена. Такие «меховые красотки» стоят на порядок дешевле, чем, к примеру, норковые шубы и полушубки, но при этом смотрятся не менее стильно и эффектно.

Выбирайте шубы из меха песца в киевском салоне Winter Fur

Если вы решили побаловать себя роскошной песцовой шубой, то советуем вам выбрать меховое изделие в студии дизайна меха Винтер Фур. Здесь представлен широкий и разнообразный ассортимент песцовых шуб разнообразных цветов и оттенков.

Все изделия отличаются высоким качеством, оригинальным кроем и позволяют подчеркнуть игривость, чувственность и женственность каждой дамы.

Шубы из меха песца от магазина Winter Fur – это оригинальные и стильные меховые изделия по приемлемой цене, которые позволят каждой женщине почувствовать себя настоящей королевой.

Приобретая такую шубу, следует помнить, что даже самые простые и лаконичные модели песцовых шуб смотрятся необычайно элегантно, женственно и ярко!


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>