Главная » Новости

Возле Трехизбенки расстреляли автомобиль украинских военных


Поделиться в соц. сетях

1 марта 2016 Нет комментариев

Трехизбенка1 марта между населенными пунктами Трехизбенка и Лопаскино неизвестные совершили нападение на сводную мобильную группу «Счастье», которая занимается выявлением фактов незаконного перемещения грузов в зоне проведения антитеррористической операции. Об этом на своей странице в фейсбук сообщил волонтер Родион Шовкошитный.

По словам волонтера в результате нападения были ранены три сотрудника сводной группы, которые были доставлены в госпиталь.

«Между Трехизбенкою и Лопаскино было совершено нападение на сводную мобильную группу «Счастье». Подствольный гранатомет и стрелочных. Ранены трое сотрудников группы. Сейчас происходит эвакуация в госпиталь. Должно быть все в порядке с ребятами. Эта новость застала во время написания письма, в котором я прошу отменить приказ об изъятии у мобильных групп «Хаммер» ВДВ и замену их на ржавые УАЗик.

Расстрелян «Хаммер» группы, на котором они передвигались, остался на месте нападения», — Родион Шовкошитный.

«Двое раненых — сотрудники СБУ, третий — десантник. Один из них ранен в легкое и сейчас решается вопрос о перемещении его в военный госпиталь в город Харьков», — сообщил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

Напомним, что 2 сентября 2015 года возле города Счастье сводная группа правоохранителей также попала в засаду. Тогда в результате нападения погибли два участника группы, и 4 были ранены.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.