Главная » Новости

«Дунаев в прошлом промышлял рэкетом» — блогер


Поделиться в соц. сетях

1 марта 2016 7 комментариев

Дунаев в прошлом промышлял рэкетомИзвестный Украинский блогер Денис Казанский опубликовал копию письма, в адрес бывшего секретаря городского совета Сергея Баранника, в котором жительница Северодонецка Мягкая Любовь Васильевна обвиняла Сергея Дунаева в том, что он и его подручные, избили её сына, после чего незаконно завладели деньгами и машиной, которые также принадлежали сыну женщины.

В частности, женщина в своем письме выражает недоумение в связи с тем, что вымогатель Дунаев, является депутатом городского совета. В доказательство своих слов автор письма приводит даже номер уголовного дела, которое было возбуждено прокуратурой в отношении Дунаева.

«Нынешний народный депутат От Оппозиционного блога Сергей Дунаев до того, как попасть в политику, промышлял рэкетом. Сохранилось письмо гражданки, которая рассказывает как Дунаев отобрал деньги и машину у её сына. В нем есть номер уголовного дела, которое было заведено на Дунаева тогда», — пишет на своей странице в Фейсбук Денис Казанский.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


7 комментариев »

  • Химик пишет:

    Имею такую же информацию из достоверного источника. Я тоже фигею, как стал мэром? И ДЕПУТАТОМ ВР?

    Thumb up 45 Thumb down 9

  • хм.... пишет:

    Я тоже фигею, как стал мэром?

    Как, как? выбран на выборах!
    Тут другой вопрос нужно ставить, почему зная это, люди голосовали за него?

    Thumb up 33 Thumb down 6

  • Максим пишет:

    А почему он еще не в тюрьме, если все всё знают, прокуратура в том числе знает и не работает!

    Thumb up 31 Thumb down 5

  • Вася пишет:

    Да мы сами к нему в 1998 году обращались за помошью. Отца обманули с машиной. Лично с Дунаевым и разговаривали. Брали половину суммы от выбитых денег.

    Thumb up 3 Thumb down 0

  • REANT пишет:

    Кем был Дунаев знает весь стекольный и половина Лисичанска. Плохо, что он не только был рэкетиром, он им и остается, только на другом уровне.

    Thumb up 10 Thumb down 3

  • Сержант пишет:

    Его в свое время вытащила наверх старая гвардия коммунистов-регионалов: Баранник,Гатилов, Блидченко и прочие. У них были свои расчеты в этой игре.

    Thumb up 3 Thumb down 1