Главная » Новости

Лисичанской станции скорой помощи тернопольские волонтеры подарили кондиционер


Поделиться в соц. сетях

3 марта 2016 4 комментария

Лисичанской станции скорой помощи тернопольские волонтеры подарили кондиционер/ Фото 13 марта 2016 Лисичанская станция скорой помощи получила в подарок кондиционер от представителей тернопольского благотворительного фонда «Подоляни». Об этом на своей странице в Фейсбук сообщает лисичанский волонтер Юрий Шибков.

Кондиционер, который был подарен лисичанским медикам, необходим им для правильного хранения плазмы. Так как в маленьком помещение, где работает шесть холодильников, температура воздуха поднимается до +40 и не падает даже в сильные морозы.

«Дружный коллектив отделения благодарит тернопольчан за подарок. Всё решилось простыми людьми без всяких бюрократов и депутатов. Благодаря таким поступкам Украина становится по-настоящему единой», — написал на своей странице Юрий Шибков.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


4 комментария »

  • Мона пишет:

    Это не скорая помощь))))

    Thumb up 7 Thumb down 0

  • Покращення пишет:

    а что это, если не скорая помощь?

    Thumb up 0 Thumb down 1

  • вашингтон-пост пишет:

    если это не скорая помощь -значит отделение переливания крови пр Ленина 56

    Thumb up 0 Thumb down 0

  • Лисичанська станція шмд пишет:

    Інформація не відповідає дійсності! Ні якої аппаратури на Лисичанську станцію швидкої медичної допомоги не передавали! Перевіряйте надану Вами інформацію, або передайте аппаратуру нам! С повагою адміністрація ЛКЛПУСШМД (Лисичанська станція швидкої медичної допомоги).

    Thumb up 0 Thumb down 0