Главная » Новости

Лисичанский суд вынес очередной приговор боевику ЛНР


Поделиться в соц. сетях

3 марта 2016 3 комментария

ПрокуратураПриговором Лисичанского городского суда Луганской области житель города Лисичанска приговорен к 3 годам лишения свободы за совершение уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 260 УК Украины (участие в деятельности не предусмотренного законом вооруженного формирования).

Напомним, прокуратурой Луганской области в Лисичанский городской суд направлено обвинительное заключение в отношении мужчины, который принимал участие в деятельности не предусмотренного законом вооруженного формирования. В частности, имея при себе автоматическое оружие, осуществлял охрану здания прокуратуры города Лисичанска и патрулирование прилегающей территории с целью недопущения пропуска в здание прокуратуры посторонних лиц.

Приговор суда вступил в законную силу.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


3 комментария »

  • DP пишет:

    Отчего же не огласить имя козломордого?

    Thumb up 23 Thumb down 13

  • хм.... пишет:

    Интересно почему возвращаются в Украину, зная что грозит?… Забирайте семью в лднр и живите в свое удовольствие. Или по сравнению с той жизнью, 3 года тюрьмы — это рай?

    Thumb up 22 Thumb down 14

  • Патриот пишет:

    Природне продовження «кар’єри» для тих у кого замість мізків російське телебачення.

    Thumb up 20 Thumb down 13

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>