Главная » Новости

В Лисичанске от угарного газа погиб мужчина


Поделиться в соц. сетях

10 марта 2016 Нет комментариев

Пожарная сигнализация9 марта в городской отдел Лисичанской полиции поступило сообщение от Лисичанский отдел полиции поступило сообщение мужчины от 35-летнего местного жителя.

В частности мужчина сообщил, что в сарае по месту его проживания (ул. Гаршина г. Лисичанск) от отравления угарным газом, которое произошло в результате курения в постели и возгорания матраса, умер его отец 1954 г.р.

Труп без видимых признаков насильственной смерти направлено в морг. Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицированы по ст. 270 УК Украины «Нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности». Проводится проверка.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>