Главная » Чтиво

Кондиционер для волос. Что к чему


Поделиться в соц. сетях

11 марта 2016 Нет комментариев

Кондиционер для волос. Фото 1

Для придания объема

Для гладких и прямых прядей лучше всего использовать средства придающие объем. Для ежедневного использования лучше выбирать с легкой текстурой, чтобы лишний раз не утяжелять локоны питательными веществами. Например, кондиционер для объема Loreal Professionnel Volumetry Conditioner. Магазин косметики INCREDO http://incredo.com.ua/ предлагает широкий выбор кондиционеров и других ухаживающих за волосами средств от самых надежных и известных производителей.

Кондиционер для волос. Фото 2

Обладательницам прямых прядей не желательно использование разглаживающих кондиционеров, так как они сделают их еще менее объемными.

Для вьющихся волос

Такие пряди очень сложно уложить, особенно когда на улице повышенная влажность они завиваются еще больше, а под палящим солнцем они пересыхают и запутываются. Чем более завитые локоны, тем суше их кончики и таким прядям просто необходимо дополнительное увлажнение и забота. Косметические препараты для ухода за такими волосами выбирайте с питательным и разглаживающим эффектом. Кондиционер для волос http://incredo.com.ua/hair/conditioners/ не исключение. Например, для гладкости непослушных волос Loreal Professionnel Liss Unlimited Conditioner.

Кондиционер для волос. Фото 3

  • Используйте кондиционеры с направленным действием и поищите средство именно для волнистых, а не для кудрявых прядей.
  • В летнее время можно не использовать разглаживающий кондиционер, так как пряди и сами распрямятся от сухого воздуха.

 

Для кудрявых локонов

Такой тип прядей относится к сухому типу волос. Особенно если это густые и очень кудрявые локоны. Для ухода за таким типом необходимо выбирать глубоко питающие кондиционеры и маски, содержащие растительные экстракты трав и эфирные масла фруктов. Чем суше такая шевелюра, тем сложнее ее расчесать и уложить. К тому же выглядит это не очень привлекательно. Например, кондиционер с кератином Loreal Professionnel Pro-Keratin Refill Conditioner. Кондиционеры Loreal Professionnel http://incredo.com.ua/hair/conditioners/brand_loreal/ являются отличными профилактическими препаратами, пользуясь ними регулярно, пряди обретут здоровье и ухоженный вид. Содержат в составе белок и комплекс витаминов.

Кондиционер для волос. Фото 4

  • Используйте средства с пометкой «глубокое увлажнение» или такие, которые предназначены специально для курчавых волос.
  • Как минимум один раз в неделю наносите глубоко увлажняющую маску. Используя такое средство регулярно, очень скоро будет заметен результат – более послушные и мягкие локоны.
  • Можно приобрести специальное средство в виде спрея для увлажнения. Особенно это полезно в поездке или на отдыхе.

 

Для нормальных прядей

Для обычных прядей, не имеющих никаких явных проблем также необходимо использовать легкие кондиционеры для поддержания естественного баланса влаги и питательных веществ. Так волосы долго будут оставаться блестящими и шелковистыми. К примеру, кондиционер Loreal Professionnel Mythic Oil Conditioner подходит для всех типов прядей. Имеет нежную и легкую текстуру.

Кондиционер для волос. Фото 5

  • Если локоны склонны к сухости или, наоборот, к жирности, средства для всех типов волос не подойдут, так как в лучшем случае они не принесут никакой пользы, а в худшем усугубят ситуацию. В таком случае используйте специальные средства с направленным действием.

Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.