Главная » Новости

Губернатор Луганщины запретил госслужащим посещать оккупированные территории


Поделиться в соц. сетях

11 марта 2016 8 комментариев

В Станице Луганской заработал пеший переход на оккупированную территорию. Фото 4Руководитель Луганской областной ВГА Г. Тука с целью защиты государственных служащих, должностных лиц местного самоуправления от проявлений терроризма, создание условий для недопущения разглашения информации, ставшей им известной при исполнении должностных обязанностей, которая может повредить интересам государственной службы и службы в органах местного самоуправления от проявлений терроризма, создание условий для недопущения разглашения информации, ставшей им известной при исполнении должностных обязанностей, которая может повредить интересам государственной службы и службы в органах местного самоуправления принял решение:

1. Запретить движение государственных служащих облгосадминистрации, райгосадминистрации на период до принятия соответствующего распоряжения председателя облгосадминистрации — руководитель областной военно-гражданской администрации, на территорию населенных пунктов, в которых органы государственной власти временно не осуществляют свои полномочия.

2. Рекомендовать руководителям территориальных органов министерств и других центральных органов исполнительной власти, органов местного самоуправления принять меры по недопущению движения их работников на территорию, на которой органы государственной власти временно не осуществляются свои полномочия.

«Я солидарен с Жебривским это решение давно уже назревало в связи с постоянными визитами некоторых госслужащих на оккупированную территорию. Мы не можем им обеспечить безопасность во время посещения неподконтрольной Луганщины, а они как носители информации находятся на постоянном контроле у ​​спецслужб России и террористов. Решение вступит в силу после согласования в АТЦ», — отметил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


8 комментариев »

  • vita пишет:

    да закройте вы все пункты пропуска нехрен шастать-пусть живут и строят свои республики..

    Thumb up 46 Thumb down 22

  • Игорь ZP пишет:

    отгородиться от этих дебилоидов стеной …

    Thumb up 21 Thumb down 12

  • хм.... пишет:

    отгородиться от этих дебилоидов стеной …

    Еще одна стена? Яценюк , будет рад еще одну построить).

    Thumb up 8 Thumb down 9

  • вашингтон-пост пишет:

    Стена от Туки -http://ua1.com.ua/rus/society/tuka-obeshchaet-postroit-stenu-na-luganshchine-17825.html

    Thumb up 2 Thumb down 6

  • vita пишет:

    хм….вот как ты себе представляешь строить стену сейчас в направлении луганска донецка? там где можно было и не идут боевые действия стена стоит.насчет сени и денег полный бред,денежный поток в украину строго конролируется.а вот туристам нехрен шастать приехали разгрузили все банкоматы и с торбами поперли в республику где снова получили не многовато ли? при этом не за газ не за свет они не плотят.

    Thumb up 6 Thumb down 4

  • вашингтон-пост пишет:

    vita пишет .насчет сени и денег полный бред,денежный поток в украину строго конролируется.
    А где же 2 лярда зелени выделенные штатами на реформирование ГПУ ? штаты начали собственное расследование

    Thumb up 4 Thumb down 3

  • хм.... пишет:

    вот как ты себе представляешь строить стену сейчас в направлении луганска донецка

    Я себе вобще это не представляю, проект стена — идиотизм с самого начала был. С нынешними технологиями, построить стену из рабицы на границе, и вырыть ров … это супер — пупер оборонительное сооружение))))

    Thumb up 8 Thumb down 3

  • хм.... пишет:

    пприехали разгрузили все банкоматы и с торбами поперли в республику где снова получили не многовато ли? при этом не за газ не за свет они не плотят.

    Это в вас обычная людская зависть говорит, вам от того что они не платят и не деньги получают не жарко и не холодно… но не поругаться вы не можете).

    Thumb up 5 Thumb down 5

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>