Главная » Новости

Лисичанская полиция проводит «месячник добровольной сдачи оружия и боеприпасов»


Поделиться в соц. сетях

16 марта 2016 Нет комментариев

месячник добровольной сдачи оружия и боеприпасовС целью стабилизации оперативной обстановки на территории Луганской области, активизации работы по изъятию из оборота оружия, незаконно хранящегося, раскрытие преступлений, связанных с использованием оружия, на территории городов Лисичанска, Новодружеская и Приволье с 01 по 31 марта 2016 проводится «месячник добровольной сдачи оружия и боеприпасов, а также взрывчатых материалов».

Напоминаем, что незаконное хранение оружия, боеприпасов и взрывчатки — это преступление, за которое законом предусмотрена уголовная ответственность по статье 263 УК Украины.

Граждане, которые добровольно обратятся в полицию с целью сдачи оружия, боеприпасов, взрывчатых материалов, газового, холодного оружия и специальных средств, которые хранятся ими незаконно, освобождаются от уголовной ответственности.

ПОМНИТЕ! Незарегистрированное оружие — это не только нарушение закона, но и причина несчастных случаев, которые случаются с гражданами и их детьми.
И напоследок: убедительная просьба к гражданам, которые располагают сведениями о наличии незарегистрированного оружия и боеприпасов, взрывчатых материалов и для получения детальных разъяснений обращаться к Лисичанского ОП ГУНП по телефонам: 050-662-92-33, 068-567-76- 81


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.