Главная » про Здоровье

Коррекция рубцов и шрамов в Израиле


Поделиться в соц. сетях

18 марта 2016 Нет комментариев

Коррекция рубцов и шрамов в ИзраилеШрамы и рубцы на теле вызывают дискомфорт и провоцируют развитие психологических травм. У одних людей это небольшой косметический недостаток, а у других – дефект, который в обычной жизни ограничивает функции опорно-двигательного аппарата. Лечение в Израиле рубцов и шрамов является эффективным и безболезненным. Наличие персонала с высокой квалификацией позволяет не допускать врачебных ошибок. Различные методики, применяемые в клинике, сравнительно недорогие, поэтому доступны каждому. Коррекция в американских или европейских клиниках будет на порядок выше.

На результат лечения напрямую будет влиять правильно подобранная методика. На сегодняшний день к наиболее эффективным методам, позволяющим скорректировать форму, цвет рубца и шрама, относятся:

  • — криодеструкция;
  • — лазерная шлифовка;
  • — пересадка кожи;
  • — пластика;
  • — хирургическая операция.

Определить, какая из методик принесет оптимальные результаты сможет только квалифицированный врач. Решение будет зависеть от размеров рубца, глубины и промежутка времени его появления. В основном коррекция проходит под действием местной анестезии, при сложных состояниях больного – под общим наркозом.

Лечение рубцов и шрамов с помощью лазера является самым эффективным методом. И пользуется большой популярностью среди пациентов, обратившихся для коррекции дефектов на лице. Луч лазера, который настроили на определенную дозу энергии, фокусируется на рубце. Под его действием несколько верхних слоев убираются, и выполняется выравнивание рубца по отношению к общему уровню эпидермиса. Со временем кожа в этом месте обесцвечивается и приобретает цвет кожного покрова.

Пластическая хирургия в Израиле не менее популярна. Чаще всего применяется метод, при котором используется лоскут кожи и вместе с мышечной тканью, клетчаткой и кровеносными сосудами переносится на пораженный участок. При этом отсутствует процесс отторжения тканей, а шов менее заметен.

Коррекция рубцов и шрамов проводится также методом криодеструкции. Идея заключается в воздействии на участок дефекта очень низкой температурой. В основе метода используется жидкий азот. Клетки верхнего слоя шрама или рубца отмирают. Взамен формируется здоровый кожный покров. Преимуществом такого метода является то, что вероятность инфицировать ткань нулевая.

Предварительно пациенту необходимо будет пройти полное медицинское обследование, по результатам которого будет назначено лечение.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>