Главная » Чтиво

Алюминиевые композитные панели ALPOLIC


Поделиться в соц. сетях

18 марта 2016 Нет комментариев

Алюминиевые композитные панели ALPOLICАлюминиевые композитные панели ALPOLIC собой представляют алюминиевые материалы, какие состоят из двух листов алюминия с толщиной полмиллиметра и огнеупорных спецнаполнителей с минеральными основами. Толщина этих панелей — от 3-х до 6-ти миллиметров.

На лицевые поверхности наносят фторуглеродные лакокрасочные составы, в основе каких есть люмифлон. Что касается внутренних поверхностей данных панелей, они обрабатываются протравными антикоррозионными грунтовками.

В наши же дни ALPOLIC – это самые оптимальные материалы, используемые для внешних облицовок строений. Они всегда применяются для воплощения в жизнь разных проектов во многих странах в мире. Алюминий считается самым популярным стройматериалом из-за своего незначительного веса, а также повышенной стойкости к коррозии и простоты обработки.

Поверхность подобных фасадов, узнать о которых можно на ресурсе http://alutal.com.ua/gallery/show_category/, сделанных из композитных спецматериалов ALPOLIC, в самом деле практически идеально плоская.

Все дело в высокотехнологичных методах изготовления композитных спецматериалов. Сама же процедура непрерывного метода ламинирования дает возможность достигать идеальных плоскостей панельных поверхностей с помощью исключения даже самых незначительных неровностей, появляющихся, как правило, при применении очень тоненьких алюминиевых новых листов.

Еще одним «плюсом» ALPOLIC считается поразительная однородность цветов с высокой устойчивостью к негативным влияниям окружающей среды. В этом случае все дело в том, что в роли лицевых покрытий спецматериалов ALPOLIC применяются фторуглеродные краски с люмифлоном. Они наносятся на рулоны алюминиевых листов путем матричного эффективного распыления.

После этого, на линиях по ламинированию производится послойное соединение уже предварительно окрашенных листов из алюминия на миноснове. Из-за этого и получаются композитные материалы. Уложенные в деревянные ящики ALPOLIC, отправляются разным покупателям для последующих переработок, и затем их можно видеть на фасадах современных архитектурных шедевров.

 

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.