Главная » про Здоровье

Лифт для людей с особыми потребностями


Поделиться в соц. сетях

19 марта 2016 Один комментарий

Лифт для инвалидовЕще совсем недавно о специально оборудованных лифтах никто в Украине не знал. Однако вне зависимости от своего физического состояния каждый гражданин нашей страны имеет право на безбарьерную транспортировку и возможность полноценно жить.

Обеспечение жилых домов, медицинских учреждений и общественных организаций лифтами для инвалидов это не просто современная тенденция в строительстве, а требование Генеральной Ассамблеи ООН, изложенное еще в 2006 году в Конвенции о правах инвалидов N 61/106.

Поэтому лифт для людей с ограниченными возможностями. А также подъемники для инвалидов необходимо устанавливать в частных и многоэтажных домах, административных учреждениях, а главное такими лифтами нужно оборудовать больницы, поликлиники и медицинские центры.

Особенности пассажирского лифта для инвалидов

Грузоподъемность. Прежде всего, специальные лифты должны иметь большую грузоподъемность. Вот почему мы рекомендуем заказывать надежную, проверенную временем продукцию словацкой компании TUCHYŇA VÝTAHY с грузоподъемностью 635, 675 и да 1000 кг.

Подъемники позволяющие транспортировать особо большой вес могут быть необходимы в медицинских учреждениях для транспортировки больных вместе с тяжелым медицинским оборудованием.

Размеры кабины и дверей. Размер лифта должен позволять свободно заехать человеку на инвалидной коляске, как в одиночку, так и с сопровождающим лицом. Мы предлагаем кабины с габаритами 1100 х 1400 мм, 1200 х 1400, 1350 х 1400, 1400 х 1400.

Размеры можно подбирать индивидуально: максимально возможная ширина – 1600 мм, длина – 2700 мм. Ширину дверей можно заказать 1100 или 1300 мм. Высота кабины может быть 2200/2300 мм, дверей – 2000/2100 мм.

Отделка кабины. По желанию заказчика мы можем отделать стены прочными и пожаробезопасными ламинированными панелями и/или нержавеющей сталью, на пол мы кладем гладкие, но нескользкие материалы.

Управление. Важным отличием лифтов для инвалидов-колясочников является кнопочная панель управление, расположенная на комфортном уровне (вровень с коляской).

Особые возможности. В случае необходимости мы оснащаем кабины ионными очистителями воздуха или кондиционерами с антимикробной фильтрацией воздуха.

Сделав заказ в нашей компании, вы можете быть уверены в комфортабельности наших лифтов, простоте использования, безопасности и надежности. Мы консультируем своих клиентов по всем необходимым вопросам, устанавливаем лифты по доступным ценам и в минимальные сроки.

Купить лифт для людей  с особыми потребностями можно на сайте http://www.lift.kiev.ua/


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Один комментарий »

  • Blade And Soul Gold пишет:

    Blade And Soul Gold

    I do not know

    Thumb up 0 Thumb down 0