Главная » Новости

Лисичанскому водоканалу отключили за долги насосную станцию


Поделиться в соц. сетях

24 марта 2016 8 комментариев

вода, нет воды24.03.2016г. ЛЭО отключило токоприемники водопроводной насосной станции в Приволье. Отключение произведено без уведомления, технологическое оборудование экстренно остановлено. Об этом сообщает пресс-служба городского водоканала.

В вечернее время вода будет запущена без работы подкачивающих насосов.

Новости наших партнеров :


8 комментариев »

  • Кто то пишет:

    Отключены две канализационно-насосные станции (КНС) в южной части города. КНС в Приволье и Новодружеске. Две водонасосные станции в Приволье. Без водоснабжения остались 5 тыс. человек.

    Отключение элекстроснабжения связано с долгами, которые образовались из-за того, что «Лисичанскводоканал» не может оплатить услуги «ЛЭО», так как это предприятие зарегистрировано на оккупированной территории.

  • рамирас пишет:

    …дивно…мабуть хтось дуже розумний створив такі «чудові» умови…тобто тепер того хто сплачує за електрику юридично можно звинувачувати у фінансуванні тероризму?!?…

  • КАРТАС пишет:

    Кстати, этот вопрос , очень громко, поднимался Шведовым в ОГА, еще В ПРОШЛОМ ГОДУ, только воз и ныне там…! Живем, как на Руси: гром не грянет… и т.д.

  • Малинка пишет:

    Это все, конечно, забавно, но я живу в Приволье, да к тому же на 5 этаже и мне не смешно. А кто-нибудь занимается этим вопросом? Я плачУ, хавать не покупаю и один фиг сижу без воды. Люди! кто знает обстановку, пишите. Нас скоро превратят в бомжей, мало того, что голодных, да еще и немытых!

  • вашингтон-пост пишет:

    Отключение элекстроснабжения связано с долгами, которые образовались из-за того, что «Лисичанскводоканал» не может оплатить услуги «ЛЭО», так как это предприятие зарегистрировано на оккупированной территории. -А мы население города оплачиваем за электроэнергию на счета тому же самому ЛЭО и нам долгов не начисляют. КОРРУПЦИЕЙ ПОПАХИВАЕТ

  • Мойдодыр! пишет:

    А мне нравится когда в Приволье вода идет самотеком, она хоть немого светлеет и ей не страшно унитаз испачкать, цветы полить, кошке дать. Не включайте насосы, может я даже помыться рискну.

  • .................... пишет:

    Это событие еще раз доказывает крайнюю необходимость городу вырабатывать свою энергию из своего угля для снабжения своего населения и промышленности. ЛЭО — пособники тероризма, тероризируют город, казлы.

  • вася пишет:

    А чо Лысенко Евгений не попросит у Дуни бабла? Как на эту должность просиля так ж..у лизал.качок недокачанный.