Главная » Новости

В Попаснянском районе двое местных жителей получили ранения


Поделиться в соц. сетях

30 марта 2016 Один комментарий

Бахмутка, 29-й блокпост29 марта, ситуация на Луганском направлении стала напряженной. Боевики из автоматических гранатометов обстреляли село Новоалександровка (Попаснянский район), которое находится в серой зоне, в результате чего был ранен житель Попасной, который находился у себя на даче. Раненый дошел до украинского блокпоста, после чего был доставлен в районную больницу.

Кроме того, в селе Троицком Попаснянского района, в 19:00 у себя во дворе на установленной диверсантами «растяжке» подорвался местный житель.

Группа снайперов из числа боевиков т.н. ЛНР со стороны поселка Веселая Гора вела прицельный огонь по позициям сил АТО у города Счастье. Информация о разрушениях и пострадавших не поступало.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Один комментарий »

  • Ирина пишет:

    Ранее сообщалось, что за минувшие сутки в зоне АТО получили ранения четверо украинских военных. В Попаснянском районе были ранены двое местных жителей.

    Thumb up 0 Thumb down 2

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>