Главная » Чтиво

Готичный, белый, немножко с бахромой… Каким будет 2016 год?


Поделиться в соц. сетях

31 марта 2016 Нет комментариев

Базовый гардеробВесна вступает в законные права первыми солнечными лучами, пробивающейся зеленью и коротенькими юбками на девушках. Специально для вас мы создали статью, в которой нашли отражение актуальные тренды 2016 года. В чем же будут ходить леди весной 2016 года?

Юбка плиссе. Когда красота и мода в одном флаконе

Плиссе – фасон, который был популярным (и остается таковым и сегодня). Волна 2016 года выплеснет на модные подиумы вещи длины макси или миди, которые скрывают ноги, но оставляют чарующий ореол женственности, таинственности и нежности. Такая дизайнерская одежда в Киеве создана для того, чтобы покорять мужчин легкой красотой. В прохладную погоду девушки смогут выбрать юбки из более плотных материалов.

Викторианская готика. Когда мир вдохновляет тебя

Черные оттенки готики – то, что западает в душу. Уклон 2016 года делается на благородную готику, наполненную строгими образами и изящными силуэтами. Магазин дизайнерской одежды уже готовит завоз такой одежды специально для девушек, которые привыкли к строгой классике.

Белоснежная сказка. Почти как у Снежной Королевы

Удивительно, но факт: в 2016 году нам предлагают или радикально-готическо-черное, или разъедающее глаза белоснежное. «Третьего не дано!» — говорят нам эксперты из Christian Dior, Sportmax, Phillip Lim и выводят на подиумы белоснежные модели. Длинные плащи, очаровательные платья и кофты наполняются особенным смыслом, а дизайнерская одежда становится отражением внутреннего «Я».

Бахромная бахрома. От красоты без ума

Летом 2015 года мир завоевали платья и аксессуары с бахромой. Теперь же такой декор получили юбки и длинные плащи. Бахрома перестает быть «скромницей», которую использовали исключительно для отделки и декора. Она превращается в эдакую госпожу модных подиумов.

Это были безумные 80-е годы. Вдохновляйтесь

Лезть в бабушкин сундучок и копаться в пыльных вещах не нужно, ведь теперь есть магазин одежды онлайн. Эпоха 80-х годов вдохновляла и продолжает вдохновлять дизайнеров нестандартными сочетаниями цветов, безумными кислотными оттенками, благородной небрежностью и прочими «мелочами». Они позволяют дерзко смотреть на жизнь и создавать что-то особенное.

Тренды весны 2016 года западут вам прямо в душу, смогут вдохновить на новые свершения. Готичный, белоснежный, с бахромой – это тренды, которые помогут сформировать образ и создать настроение. Вы знаете, как создать идеальный образ, влюбляющий и вдохновляющий. Добро пожаловать в мир красоты, вкуса и чего-то особенного

 


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.