Главная » про Здоровье

Если у вас рак груди лечение в Израиле поможет избавиться от недуга


Поделиться в соц. сетях

31 марта 2016 Нет комментариев

МедицинаЛечение рака груди является приоритетным полем медицинского обслуживания в Израиле. Достижения израильских ученых и врачей в этой области заслужили международное признание. Ключ к успеху заключается в использовании инновационных методов, которые помогают быстрее и эффективнее уничтожать рак груди, лечение в Израиле включает мультидисциплинарный подход к каждому отдельному пациенту. Специалисты тщательно анализируют состояние больного и на основе множества результатов современной диагностики подбирают оптимальную терапевтическую программу, чтобы не только уменьшить, но и полностью убрать раковые новообразования из организма без риска рецидива.

Одним из инновационных способов уничтожения больных клеток является cryoablation (криоабляция). Это потенциально первая когда-либо проводимая процедура для лечения опухолей молочной железы без использования хирургии. Основным инструментом этого передового метода является экстремальный холод. Технология еще проходит клинические испытания, но ожидается, что она станет новым безопасным путем лечения опасного заболевания, которое затрагивает одну из каждых восьми женщин ежегодно.

Преимущества криодеструкции по сравнению с традиционной хирургии рака молочной железы являются значительными. Процедура, как правило, выполняется в кабинете врача под ультразвуковым контролем менее чем за 30 минут. Она включает в себя небольшой надрез и размещение зонда IceSense3 ТМ с охлаждающим азотом в центр опухоли, чтобы заморозить ее изнутри. После этого все пораженные клетки умирают. В итоге, их поглощает иммунная система, а место злокачественной опухоли занимают новые здоровые клетки.

В противоположность этому инновационному методу, хирургическое удаление рака груди часто означает несколько часов операции, осложнения из-за общей анестезии, плюс недели или месяцы восстановления. Хирургия обычно предполагает значительные повреждения тканей и обезображивание внешнего вида груди из-за больших разрезов или удаления значительной массы молочной железы.

Криоабляция точно нацелена на место локализации опухоли и подразумевает введение только тонкого зонда. Таким образом, это метод может похвастаться быстрым временем восстановления с большим комфортом пациента в целом. Большинство женщин могут возобновить нормальную деятельность почти сразу после лечения. Они имеют минимальное рубцевание на теле и отличные косметические результаты.

Во время криоабляции пациенты чувствуют лишь незначительные неприятные ощущения и способны наблюдать процедуру на экране УЗИ. Большинство из них испытывают чрезвычайно облегчение, узнав, что могут избежать болезненной, хирургии с долгим временем восстановления и уродливой грудью. Вы тоже можете выбрать эту процедуру, чтобы окончательно победить рак груди, лечение в Израиле предоставит вам бесценную возможность сохранения прежней привлекательности после борьбы с недугом.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.