Главная » Новости

В Лисичанске пройдет Конференция «Восстанавливая Донбасс и Украину»


Поделиться в соц. сетях

4 апреля 2016 6 комментариев

RestoringDonbasandUkraine6 апреля 2016 года с 11-00 до 16-00 в г. Лисичанске (Луганская область) пройдет Конференция «»/«Восстанавливая Донбасс и Украину».
Организаторы Конференции: общественная инициатива «Восстановление Донбасса», Институт стратегических исследований «Новая Украина», Украинский институт анализа и менеджмента политики, Институт социальной защиты граждан, партия «Успішна країна».

В рамках конференции на экспертном уровне планируется рассмотреть вопросы экономической реабилитации Донбасса, решение социально-гуманитарных проблем жителей региона, привлечение инвестиций, активизация предпринимательской деятельности, обсуждение проектов по восстановлению и развитию Донбасса и Украины. Также запланированы семинары-тренинги по темам: «Проектный подход в развитии громад. Фандрейзинг и основы подготовки проектов» и «Минная безопасность».
Одновременно будут представлены лучшие архитектурные решения по восстановлению разрушенных объектов социальной инфраструктуры участников конкурса студентов, аспирантов и молодых ученых «Восстановим Донбасс вместе».


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


6 комментариев »

  • Патриот пишет:

    Це прикол? Ви знаєте хто очолює партію Успішна Україна? Один з посіпак Януковича на прізвище Кліменко. Який, до того ж, поки ще в Росії ховається. Чергова ватяна мулька. Самі Донбас розікрали, самі Донбас зруйнували, а тепер намагаються бути пухнастими.

    Thumb up 31 Thumb down 11

  • DP пишет:

    Оппоблок наступает. Мелкие шажки, но ро всему фронту.

    Thumb up 28 Thumb down 8

  • Сержант пишет:

    Оппоблок начинает подготовку к выборам.

    Thumb up 19 Thumb down 7

  • andrew пишет:

    Это ж партия ныне разыскиваемого А.Клименко

    Thumb up 3 Thumb down 5

  • вашингтон-пост пишет:

    отрывок из стихотворения которое было продекламировано в Киеве на Майдане после окончания траурного митинга
    «И я не я, и ты не ты, куда не глянешь, все они. Страна моя и не моя. И я не я, совсем не я. Кругом «Рошен», а я как хрен, без соли и без хлеба, стою в говне, больной, дурной, и манну жду все с неба»

    Thumb up 11 Thumb down 6

  • vita пишет:

    https://youtu.be/qnhWwwYr9UQ

    Thumb up 2 Thumb down 1