Главная » про Здоровье

Донор – профессионал


Поделиться в соц. сетях

4 апреля 2016 Нет комментариев

медицинаВспомогательные репродуктивные технологии — важное достижение современной медицины, позволяющее эффективно бороться с проблемой бесплодия и дающее каждому человеку шанс на рождение желанного ребенка. Однако, как утверждают специалисты, для того чтобы проведение репродуктивных процедур дало максимально успешные результаты, важно сделать правильный выбор относительно донора спермы.

Кто такой профессиональный донор спермы?

Профессиональный донор для зачатия — это мужчина, который в полной мере соответствует всем необходимым критериям, выдвигаемым к донору. Он молод, абсолютно здоров, имеет прекрасные гены и привлекательную внешность. Профессиональный спермодонор ответственно подходит к выполнению своих задач и имеет личную заинтересованность в конечном результате сотрудничества. Именно поэтому он тщательно следит за своим здоровьем, регулярно обследуется и может предоставить своим клиентам все необходимые результаты анализов и медицинские заключения.

Профессиональный донор ведет здоровый образ жизни, следит за своим питанием, не курит и не употребляет алкогольных напитков. Он соблюдает режим и все врачебные предписания, необходимые для наступления успешного зачатия.

Такой мужчина уже имеет опыт донорства и знает, как сделать искусственное оплодотворение предельно результативным и безопасным для себя и своих клиентов. Для оказания своих услуг он использует исключительно профессиональные медицинские процедуры репродуктивного характера, такие как искусственная инсеминация и оплодотворение ЭКО.

Цель профессионального донора для зачатия — это не получение финансовой выгоды или разнообразие сексуальной жизни, а появление на свет здоровых детей с хорошей наследственностью, которые будут являться носителями его генов. Поэтому, в большинстве случаев, профессиональные спермодоноры отказываются от сотрудничества с криохранилищами и занимаются частной деятельностью, используя для продвижения своих услуг информационные сайты в сети Интернет best-donor.com.ua.

Предложение от профессионального донора

Меня зовут Денис. Мне тридцать четыре года. Я обладаю привлекательной внешностью, уникальным генотипом и отменным физическим здоровьем. В своем достаточно молодом возрасте, я вполне состоялся, как личность. У меня есть престижная работа, я имею свое дело и руковожу успешно развивающейся IT-компанией. Материально обеспечен.

Моя задача, как донора — стать отцом как можно большего числа биологических детей, сохранив и приумножив свои гены. Я не требую финансового вознаграждения за свои услуги и готов оказать материальную поддержку в проведении процедур, направленных на искусственное зачатие.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.