Главная » про Здоровье

Эфирное масло: помощник для поддержания красоты


Поделиться в соц. сетях

4 апреля 2016 Нет комментариев

КрасотаКаждая современная леди должна знать, что такое эфирные масла, а также их свойства. Ведь дело в том, что эти косметические препараты способны повлиять на состояние кожи, общее самочувствие и душевное состояние любого человека. Секрет заключается лишь в том, чтобы уметь отличать их, зная полезные свойства каждого масла . К примеру, эфирное масло лаванды – это отличное средство, чтобы нормализовать работу сальных желез, оказывающее заживляющий эффект, а также противоотечное действие. Кроме того, лавандовое масло помогает в борьбе с таким неприятным явлением как перхоть, успокаивая кожу головы.

Еще в древние времена женщинами использовались натуральные выжимки из различных растений для лечения болезней и усовершенствования своего тела, своей красоты. Сейчас все стало намного проще: нужно всего лишь купить сертифицированный качественный товар и добавить несколько капель того или иного масла в маску для волос, кожи лица или тела. Эффект не заставит себя долго ждать, подарив уверенность в себе каждой женщине. Купить эфирные масла от Lemongrass House сегодня очень просто: это можно сделать в один клик на нашем сайте http://www.lemongrasshouse.com.ua.

Еще одна из популярных разновидностей – эфирное масло лимона. Его активные компоненты решают целый ряд проблем:

— освежают кожу, придавая ей здоровый вид;
— отбеливают кожу любого типа, делая ее на тон светлее;
— борются с куперозом;
— оказывают положительный эффект на волосы и ногти, улучшая их рост;
— повышают тонус всего организма;
— в ряде случаев устраняют пигментацию, образовавшуюся с годами;
— помогают избавиться от растяжек и целлюлита.

Также пользуются популярностью масло сандала. розы, аниса, апельсина, гвоздики и прочие. Каждое из них имеет свои уникальные свойства, которые невозможно повторить. поэтому так важно выбрать именно то, что необходимо конкретному типу кожи, чтобы достичь максимального желаемого эффекта. Объединяет все эти выжимки одно – положительное воздействие на организм человека.

Применение любого эфирного масла должно быть рациональным, то есть зависеть от конкретной проблемы. Поэтому эфирные масла для лица очень разнообразны. Например, поможет убрать жирный блеск и сделать кожу бархатистой масло апельсина. Выжимка мяты или шалфея устранит заметную сосудистую сетку, а ромашка и роза – лучшее решение, если кожа подверглась сильному воздействию извне. Успокаивающим, тонизирующим эффектом обладает масло эвкалипта, ромашки. Добавив всего несколько капель в маску для лица или ежедневный крем, можно поддерживать свою естественную красоту долгие годы.

 


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.