Главная » Чтиво

G-shock — часы для тех кто ведет активный образ жизни


Поделиться в соц. сетях

8 апреля 2016 Нет комментариев

Casio G-SHOCKЕсли вам нужны стильные часы, которые смогут работать даже в самых экстремальных условиях, тогда обязательно обратите внимание на часы Casio серии G-shock.

Представители данной серии часов обладают немного грубоватым, но в то же время стильным дизайном. При этом отличительной особенностью всей серии G-shock, является их необычайная функциональность. Среди основных функций стоит выделить секундомер, автонастройку, а также таймер с обратным отсчетом. К тому же перечисленные функции, являются базовыми практически для всех моделей.

Но по мнению экспертов интернет-магазина http://tempos.com.ua/ самая главная особенность серии G-Shock, это их невероятная надежность и способность противостоять различным агрессивным воздействиям. Во всех моделях часов это достигается тремя способами: ударопрочность, водонепроницаемость и устойчивость к воздействию магнитного поля.

Достичь наивысших характеристик ударопрочности, удалось благодаря полой конструкции корпуса. Такое решение позволило разработчикам свести до минимума механические воздействия на внутренние детали часов. Проще говоря, между механизмом и корпусом находится пустота, а при ударе именно корпус поглощает большую часть энергии. Кроме того при изготовлении часов используются амортизирующие материалы, которые в комбинации с полым корпусом и наружным резиновым «бампером», защищают механизм, кнопки и стекло от различных ударов.

Стоит отметить, и водонепроницаемость часов данной серии. В частности эти модели, могут похвастаться высокой степенью защиты, которая согласно мировой классификации соответствует пятому разряду. А это означает, что владелец часов может спокойно опускаться на глубину, где давление не превышает 20 бар.

Часы G-shock оснащены пластиковым ремешком, идеально сочетающийся с массивным корпусом, который также изготовлен из полимерных материалов. Выбор материала для ремешка не случаен, ведь в отличие от кожи и металла, полимерные материалы устойчивы к механическим воздействиям и абсолютно не боятся воды.

Ну и давайте не будем забывать про защиту от магнитного поля, которая обеспечивает точную работу часов, даже если их будут окружать много всевозможных электрических приборов.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.