Главная » Чтиво

Металлочерепица Германия в Будстрой


Поделиться в соц. сетях

8 апреля 2016 Нет комментариев

МеталлочерепицаМеталлочерепица Германия выпускаемая немецким концерном Арселор Миталл, обладает самыми лучшими техническими характеристиками в сравнении с продукцией других известных заводов. Завод Арселор имеет множество функционирующих филиалов по всему миру, многолетний опыт в производстве металлочерепицы и использует самую лучшую технологию при производстве. Этот немецкий завод много лет работает над выпуском гладких листов для прокатки металлочерепицы.

Покупка металлочерепицы Арселор в магазине Будстрой – это правильное решение, поскольку Вы получаете высокое качество продукции и надежную крышу для своего дома.

Продукция концерна обоснованно считается премиальной и относится к премиум-сегменту, она подойдет для строительства загородных домов и коттеджей. Приобретая немецкую продукцию для кровли, Вы получаете маркированный продукт, обладающий лучшими техническими характеристиками – оцинковка 275 г/м..кв, полимерное покрытие толщиной 35 мкм и насыщенность цвета покрытия. Отличительная особенность металлочерепицы Германия – оптимальный баланс цены и качества.

Характеристики продукции

Германия производит превосходного качества металл, который достойно может составить конкуренцию самым дорогим производителям на рынке. Технические характеристики такой продукции, следующие:

  • Толщина листов – германская продукция имеет толщину листов не менее 0,5 мм.
  • Покрытие металла – предусматривается нанесение матового покрытия с микрокварцевым песком, обеспечивающего декоративность текстуры и дополнительную защиту от механических воздействий.
  • Форма профиля – прокатка металла выполняется и в классике – Монтеррей, и с римским более дорогим профилем, имитирующим натуральную черепицу.
  • Размеры листов – благодаря возможности компьютерного раскроя кровли процесс монтажа максимально упрощен, а материал используется очень экономно.
  • Цветовая гамма – самые востребованные оттенки материала – коричневый, красный, зеленый и графитовый. Но качественное полимерное покрытия не только придает особой глубины цвету металлочерепицы, но и позволяет подобрать самый невероятный цвет кровли.

Гарантийные обязательства производителя

На металлочерепицу германского производства предоставляется гарантия с мокрой печатью сроком на 30 лет, из них 10 лет – на декоративное покрытие (гарантийным случаем является выгорание и изменение тона кровельного покрытия). При правильно и качественно выполненном монтаже надежной стропильной системы и гидроизоляционной защиты срок службы металлочерепицы может достигать полувека.

 


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.