Главная » Новости

Блок-посты между Лисичанском, Северодонецком и Рубежное будут работать круглосуточно


Поделиться в соц. сетях

11 апреля 2016 8 комментариев

Блокпост, пограничникиБлок-посты между Лисичанском Северодонецком и Рубежное будут работать круглосуточно, об этом на своей странице в Фейсбук сообщил руководитель  Главного  управления Национальной полиции в Луганской области Юрий Покиньборода.

«Сегодня был у командующего и убедил его (по многочисленным просьбам жителей области) сделать три блок-поста круглосуточными. С завтрашнего дня (10 апреля) можно ездить круглосуточно. Надеюсь это не повлечет негативных последствий», — сообщил глава Национальной полиции в Луганской области .

В частности он уточнил, что речь идет о внутренних блок-постах, которые находятся в Кременной, Лисичанске (р-н «Пролетарий») и Рубежное (выезд из Северодонецка).

Данную информацию подтвердил и глава Луганской ОВГА Георгий Тука, который уточнил, что в сообщении <Покиньбороды, о круглосуточном  режиме работы трех блокпостов, речь идет не о КПВВ, а именно о блок-постах, которые расположены в Кременной и вокруг Лисичанска - Северодонецка - Рубежного. "КПВВ - контрольный пункт в "въезд-выезд". На Луганщине таких пунктов два: Золотое и Станица Луганская. Оба пока закрыты! КПВВ "Золотое" не работает потому, что террористы не позволяют жителям проходить/проезжать на контролируемую ЛНР, территорию. КПВВ "Станица Луганская" закрыто, из-за опасности как для гражданского населения, так и для военных", - сообщил Георгий Тука.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


8 комментариев »

  • Максим пишет:

    хорошая новость, наконец-то можно будет ездить как 2,5 года назад))

    Thumb up 20 Thumb down 1

  • Zuzik пишет:

    ну не бред ли? Их давно пора убрать было. Есть приграничные КПВВ, там нужно, но зачем в тылу? Чтоб с ЧП/транспорта дань содрать в пользу «самой бедной но самой боеспособной» армии? А еще про борьбу с коррупцией говорят! Очередной пиар-ход «губернатора» и только.

    Thumb up 9 Thumb down 6

  • КАРТАС пишет:

    25 КМ ОТ РОКАДЫ — ЭТО СПОКОЙНЫЙ ТЫЛ??? ОДИН МОСТ НА СЕВЕРОДОНЕЦК( ГРЭС НЕ СЧИТАЮ)ОСТАВИТЬ БЕЗ ПРИСМОТРА? НЕ ТОТ РАСКЛАД!

    Thumb up 7 Thumb down 9

  • вашингтон-пост пишет:

    Случайно услышал отрывок разговора таксистов- движение круглосуточное вроде только для личного транспорта для таксистов работающих по лицензии до 21ч

    Thumb up 0 Thumb down 2

  • хм.... пишет:

    А еще про борьбу с коррупцией говорят! Очередной пиар-ход «губернатора» и только.

    Мне нравится когда в соцсетях, предлагают сделать пропуска, 100% без каких либо проблем… интересно как это у них получается без коррупции это делать))))

    Thumb up 1 Thumb down 2

  • Zuzik пишет:

    25 КМ ОТ РОКАДЫ — ЭТО СПОКОЙНЫЙ ТЫЛ??? ОДИН МОСТ НА СЕВЕРОДОНЕЦК( ГРЭС НЕ СЧИТАЮ)ОСТАВИТЬ БЕЗ ПРИСМОТРА? НЕ ТОТ РАСКЛАД!

    Я не говорю «оставить без присмотра»! Мосты и прочие объекты должны охраняться, никто не спорит. НО! Охранять мост — не повод мешать людям. Кто ездит из лисика с грузом, знают сколько стоит такая поездка. по меньшей мере 150 грн уходит на подачки на постах. КОМУ ВОЙНА, А КОМУ МАТЬ РОДНАЯ!!!

    Thumb up 8 Thumb down 2

  • олег пишет:

    а как вы считаете мож бетонные блоки пора убрать?будки наблюдателе зя мостом оставить ,а блоки убрать?если режим проезда отменен зачем они нужны?

    Thumb up 3 Thumb down 0

  • владимир пишет:

    Выезд на Артемовск закрыт.Мы живем в гетто? Скажите каким законом регламентируется отказ меня пропускать на Артемовском направлении в три часа ночи? Конституция, так понимаю не действует на зоне?И так тяжело выжить , ни работы, ни денег, цены растут каждый день и когда есть возможность подзаработать, тебя тормозят на блокпосту и ты ждешь, пока эта возможность не кончится под утро. Мы все жители гетто и это нужно говорить открыто.

    Thumb up 6 Thumb down 2

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>