Главная » Новости

В Лисичанске жителям 17-го дома выделили 30 млн. грн компенсации


Поделиться в соц. сетях

12 апреля 2016 5 комментариев

Лисичанск. Разрушенный 17-дом в Районе РТИЛуганская областная военно-гражданская администрация предоставила из общего фонда областного бюджета городу Лисичанске субвенцию в размере 29809667 грн на компенсацию жителям разрушенного дома №17. Это решение принято коллегией ОГА, ВГА 1 апреля 2016.

Соответствующий договор на предоставления субвенции подписано руководителем Луганской областной военно-гражданской администрации — председателем Луганской областной государственной администрации Георгием Тукой 7 апреля 2016.

«Коллегия решила самостоятельно Кабинета Министров Украины поставить окончательную точку в этом вопросе. Затягивание процесса выплаты компенсаций пострадавшим жителям аварийного дома, без чего невозможен его демонтаж, создает угрозу для жителей соседних домов, поэтому этот вопрос требовало немедленного решения », — отметила первый заместитель председателя Луганской облгосадминистрации Елизавета Пушко-Цибуляк.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


5 комментариев »

  • осень пишет:

    Известие приятное, но так хочется, чтоб реально деньги дошли до пострадавших, а не так как с мостом через Донец, так никто и не отписался-есть ли какие новости, куда «УШЛИ» те деньги…

    Thumb up 11 Thumb down 1

  • Старшина пишет:

    Посчитайте, сколько выйдет денег на семью и можно ли за эти деньги купить новую квартиру? На семью это будет в среднем примерно 7-9 тысяч долларов.

    Thumb up 1 Thumb down 1

  • хм.... пишет:

    Кстати да), а что с мостом?

    Thumb up 10 Thumb down 1

  • vita пишет:

    на мосту работа кипит..целый день отбойные молотки работают

    Thumb up 1 Thumb down 2

  • Елена пишет:

    Всё это звёздные сказки. Нам уже несколько раз обещали дать деньги, все документы приняли, а на деле только требуют, чтобы подписали бумагу о демонтаже дома. Хотя за эти деньги можно дом отстроить. Тука вообще отказывается принимать жильцов 17-го дома. Коррупция в Лисичанске в самом расцвете.

    Thumb up 0 Thumb down 1