Главная » Новости

Нацрада намерена отобрать у Дунаева телеканал “Акцент”


Поделиться в соц. сетях

13 апреля 2016 8 комментариев

акцентНациональная Рада по вопросам ТВ и радиовещания приняла решение обратиться в суд относительно аннулирования лицензии телерадиокомпании «Акцент» НР № 00452-м от 16.09.2011 г. Данное решение госрегулятор принял 31 марта 2016 г.(протокол № 10).

Причиной стало несвоевременное обращение к регуляторному органу с просьбой переоформить лицензию в части собственников, руководителя, состава редакционного совета, поскольку заявление от лицензиата поступило со значительной задержкой — более двух лет. А Закон Украины «О телевидении и радиовещании» обязывает лицензиата в течение 10 рабочих дней подать соответствующее заявление в Нацраду.

26.01.2015 г. в Нацраду поступило заявление ООО «Телерадиокомпания «Акцент», г. Лисичанск Луганской обл. (местонахождение: пр. Ленина, 157, г. Лисичанск, Луганская обл., 93113; директор Анастасия Александровна Пазыняк), о переоформлении лицензии на вещание НР № 00452-м от 16.09.2011 (многоканальное местное телевидение, телесеть МХ-5, один канал, объем вещания – 24 часа в сутки) в связи со сменой собственников, руководителя, состава редакционного совета, приведением программной концепции вещания в соответствие с решением Национальной Рады от 21.05.2015 г. № 711.

Поэтому, на основании пункта «б» части 5 статьи 37 Закона Украины «О телевидении и радиовещании» регуляторный орган принял соответствующее решение об аннулировании лицензии через суд.

Напомним, что в сентябре прошлого года Нацрада уже наказывала ТРК «Акцент» за нарушение законодательства и применила к телерадиокомпании санкцию в виде «взыскания штрафа»в размере 1827 грн.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


8 комментариев »

  • Петя пишет:

    Ой, шож теперь оппобанда делать будет, как рассказывать о своих «добрых делах» ? Прийдёться Дуне с Бойкой раскошелиться на суд.

    Thumb up 34 Thumb down 6

  • ДНВ ПНХ пишет:

    ДНВ ПНХ!

    Thumb up 29 Thumb down 8

  • Сержант пишет:

    ТРК Акцент не должен принадлежать Дунаеву. Он его в свое время «отжал» у горсовета с помощью нечистоплотных чиновников управляющих собственностью горсовета.

    Thumb up 4 Thumb down 1

  • КАРТАС пишет:

    51% акций «Какцента» принадлежит громаде, а дуня, как всегда, по беспределу, все под себя! И дифирамбы поет в эфир о своей гениальности трехкопеечной, разбавляя этот коктейль украинскими патриотическими сюжетами! (цинизм перекрасившихся петухов) А в унисон- газетенка местная, на которую в этом году не малая сумма выделена, для жоп-блочного пиара! «Новый путлер» называется, на деньги налогоплательщиков хорошо себе «писаки» поживают и нечисть городскую воспевают!

    Thumb up 36 Thumb down 6

  • Максим пишет:

    А мне нравится этот КАРТАС коменты свои пишет! Наверное, один из депутатов местных, коль много знает! Респект!

    Thumb up 5 Thumb down 9

  • ЛОТ пишет:

    Сегодня по ЛОТ в 16.45 обсуждение ТРК Акцент!
    Звоните и задавайте вопросы!

    Thumb up 5 Thumb down 4

  • хм.... пишет:

    А мне нравится этот КАРТАС коменты свои пишет!

    Азирос — точечник, вы что ли опять за старое взялись? В вашем стиле искажать названия, имена, фамилии а потом самого себя хвалить, через «левые» учетки))).

    Thumb up 6 Thumb down 1

  • петя пишет:

    сборище п…в, сорри — патриотов

    Thumb up 7 Thumb down 5

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>