Главная » Новости

Полиция Лисичанска задержала грабителя


Поделиться в соц. сетях

13 апреля 2016 Один комментарий

МилицияСотрудники Лисичанского отдела полиции задержали уличного грабителя, который за неделю успел ограбить двух молодых женщин, путем рывка отбирая у них золотые украшения.

Так, 8 апреля в Лисичанский ОП поступило сообщение от местной жительницы о том, что неизвестный мужчина, подбежав к ней сзади, завладел ее золотой цепочкой и кулоном. 10 апреля в дежурную часть Лисичанского отдела полиции поступило сообщение об ограблении молодой женщины, у которой, как и в предыдущем случае, путем рывка с шеи сорвали золотую цепочку.

На розыск и задержание преступника были ориентированы все виды нарядов, несущих службу по охране общественного порядка на территории обслуживания отдела, вводился план оперативно-розыскных мероприятий под условным названием «Спираль». В ходе проведения розыскных мероприятий полицейские установили личность грабителя, им оказался 23-летний местный житель.

Изъяты вещественные доказательства. Данные факты внесены в ЕРДР и квалифицированы по ст. 186 УК Украины «Грабеж». Подозреваемый задержан в порядке ст. 208 УПК Украины.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Один комментарий »

  • vita пишет:

    зачем носить золотые украшения милые дамы города Лисичанск во первых это не безопасно во вторых это не модно!!!побеспокойтесь о своей безопасности не забывайте что в Украине сейчас война,наш город префронтовой,думайте головой

    Thumb up 8 Thumb down 11