Главная » Новости

В Северодонецке лже-мэр задержал пьяного лже-полицейского


Поделиться в соц. сетях

13 апреля 2016 Нет комментариев

lje_poliУтром 12 апреля в Северодонецкий отдела полиции был доставлен пьяный мужчина, который был переодет в форму полиции и имел при себе фальшивое удостоверение сотрудника правоохранительных органов. В ходе выяснения обстоятельств, полиция выяснила, что задержанный мужчина не является сотрудником их ведомства, а форму, которая была на нем одета, он купил в местном военторге. Что же касается служебного удостоверения, то мужчина сознался, что его он просто распечатал на принтере, используя для этого образец старого удостоверения. При этом задержанный сознался, что переоделся ради своей возлюбленной, так как хотел произвести на нее впечатление и доказать, что он «самый лучший».

Примечательно, что в задержании пьяного лже-полицейского, принимал участие так называемый и.о. северодонецкого секретаря городского головы Григорий Пригеба, который являясь членом Радикальной партии Олега Ляшка, обвиняется в незаконном захвате власти в Северодонецке. Мало того, «и.о.» записал видео с геройским задержанием пьяного мужчины, на котором он сам в эмоциональной форме и при помощи мата занимается «воспитанием» задержанного.

Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован по ст. 353 УК Украины «Самовольное присвоение властных полномочий или звания должностного лица». Проводится досудебное расследование.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.