Главная » Чтиво

Для чего нужны заводы нестандартного оборудования?


Поделиться в соц. сетях

13 апреля 2016 Нет комментариев

Для чего нужны заводы нестандартного оборудования?О том, что такое серийное оборудование для технологических процессов на производстве, имеет представление практически каждый человек с техническим образованием. На практике это выглядит довольно просто. Например, вам необходимо открыть цех по обработке древесины, и первое, что вам будет нужно, это, конечно, приобрести специальное технологическое оборудование, при помощи которого вы и будете осуществлять свою деятельность. Для этого вам необходимо найти производителя данного оборудования и купить у него готовые модели, которые он производит серийно, для всех, кто работает в данной отрасли.

С одной стороны, такое решение имеет одно неоспоримое преимуществ – быстрый ввод в эксплуатацию купленных станков, и в большинстве случаев, это решение более чем оправдано. Но с другой стороны, производители серийного оборудования, выпуская стандартные модели, абсолютно не учитывают нюансы, которые могут существовать на производстве заказчика. При этом вносить изменения в конструкцию серийного оборудования, с учетом ваших нестандартных потребностей, конечно, никто не будет, и вам придется самостоятельно решать данные проблемы. Да и глупо просить всемирно известного производителя тех же деревообрабатывающих станков, менять конструкцию своей продукции только ради вашего предприятия. А ведь ситуация, когда предприятию требуется нестандартное оборудование, встречается довольно часто, причем во всех промышленных отраслях, но особенно в тех, где ведутся исследовательские и экспериментальные работы. Ведь разработка нового технологического процесса, подразумевает под собой применение оборудования, которого еще нет в природе.

Но что же делать в тех случаях, когда необходимо уникальное специфическое оборудование, которое будет эксплуатироваться только в рамках одного производства? Обращаться к серийным производителям, смысла нет, так как изготовление нового нестандартного оборудования, да еще и в единичном экземпляре, потребует перенаправить производственные мощности на выполнение вашего заказа. А это, значит, что им нужно будет отказаться от рентабельного серийного производства, и заняться только вашим вопросом, что согласитесь, для них неприемлемо. Но выход есть – это воспользоваться услугами таких заводов нестандартного оборудования как ООО «СКС», который занимается не только разработкой и производством нестандартного оборудования, но и обеспечивает его ввод в эксплуатацию, а также последующее обслуживание.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>