Главная » Новости

Боевики активизировались вдоль всей линии разграничения — Тука


Поделиться в соц. сетях

14 апреля 2016 Нет комментариев

Боевики, обстрелы, гранатомет13 апреля, с 21:00 до 22:00 боевики т.н. ЛНР из автоматических гранатометов и стрелкового оружия обстреляли район разрушенного моста в селе Трехизбенке Новоайдарского района. Пострадавших и разрушений не зафиксировано.

В пгт Станице Луганской ночь прошла относительно тихо, исключением стали обстрелов из стрелкового оружия в районе железнодорожного моста.

«Боевики «точечно» активизировались практически по всем направлениям вдоль линии разграничения в Луганской области. Создается впечатление, что они своими действиями пытаются найти слабые места в обороне украинских военных», — сообщил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>