Главная » Новости

Лисичанские PR-асы во главе с неким «Дуней» собираются атаковать Туку


Поделиться в соц. сетях

15 апреля 2016 11 комментариев

DunjaPRПредседатель Луганской военно-гражданской администрации Георгий Тука утверждает, что депутат от «Оппозиционного блока» по кличке «Дуня» готовит против него информационные вбросы. Это следует из его поста на Facebook.

По словам Туки, этот депутат от «шлакоблока» провел в Лисичанске совещание с местными активистами «Ригов». Очевидно, речь идет про экс-мэра Лисичанска Сергея Дунаева, который сейчас является депутатом от «Оппозиционного блока», и сторонников бывшей Партии регионов.

«Волновал Дуню один вопрос: как «мочить Губернатора», – утверждает Тука.

По его словам, пиарщики Дунаева придумали три направления «мочилова» – утверждать, что в прошлом году область не использовала бюджетные средства на восстановление, что Тука ходит с вооруженной охраной, которая пугает людей и что области не нужны «варяги» – мол, она сама справится.

Комментируя эти потенциальные упреки, Тука подтвердил, что область не использовала все выделенные деньги, потому что в сентябре он «запретил выделение средств без утвержденных проектов и смет, отменив одну из схем разворовывания бюджетных средств».

Также он подтвердил, что ходит с вооруженной охраной, поскольку «такое решение принимали «компетентные органы» и суд», который обязал МВД обеспечить его охраной.

Он добавил, что имеет и собственное оружие – пистолет АПС и автомат АК-47.

Касательно способности луганчан самостоятельно руководить областью, он заявил, что вся страна видит результаты такого управления.

«Во-вторых, я не вижу очереди в военкоматы! Но, вижу неудержимое желание «поуправлять»! Какое странное стечение обстоятельств», – резюмировал он.

/ Украинская правда /

Новости наших партнеров :


11 комментариев »

  • Zuzik пишет:

    кажется Тука думает что сегодня 1апреля.Решил шуткануть мужик. про «папередников» конечно же! Только шутка какая-то тупая вышла. Но зато рука его величества показал какой он скромный: с большой буквы Губернатор, почти как Он из Библии. Словом, тут и злого «дуни» не надо: КукаТука сам обделался

  • хм.... пишет:

    Во-вторых, я не вижу очереди в военкоматы! Но, вижу неудержимое желание «поуправлять»!

    А где связь то? Или это отсылка к себе? Типа «главный у кого ружье»…
    Вобще «солдафоны» у власти — первый шаг к будущей диктатуре, исторически доказано многими странами. Скорее всего это потому,что солдат — это первый нарушитель уголовного кодекса, но нарушитель — исключение, он делает все что запрещено, а за это получает не осуждение,а только почести. Видимо привыкая к такой индульгенции, попадая в власть такие люди продолжают жить по законам военного времени. Считая что закон распостраняется на всех кроме них…

  • henk пишет:

    Журнализды! Понятно,что деньги не пахнут, ну вы бы уж тогда не цитировали речи этого недалекого чела, глядишь, за умного сошел бы.Лексикон-то,как у гопника. А оружие ему, тут уж не спорю, просто необходимо — как иначе от «любви» народной защитить себя?

  • VVS пишет:

    Как по мне сайт новостей как пиар, одним словом не о чём новости…

    Проще бы городом занимались а то превратили Лисичанск в свалку говна жаль наш город.

    Люди не то мы пережили что бы сплетни собирать.

  • Сержант пишет:

    Тука делает свое дело и назначен он президентом. А «дуня» пусть свое дело делает в Лисичанске. Кстати, при нем ушли в небытие многие предприятия города.

  • Местный пишет:

    А «дуня» пусть свое дело делает в Лисичанске

    Категорически не согласен.

    Свое дело он в Лисичанске должен был делать в качестве городского головы, пост которого ему определенная часть людей доверила на 2009-2014 года.

    А он попиарился немного, начхал на волю 19 тысяч людей(если память не изменяет) — и свалил 3 года не доработав до конца срока.

    Пролез в ВР — вот там теперь его место. И дела его — в Киеве, а не в Лисичанске.

    Но там ума не хватает развернуться. Или пустозвонам зеленый свет не дают.

    А здесь от его терминаторских сверхспособностей уже и слов нормальных нет для выражения: ушатал же буквально всё, куда нос свой сунул.

  • Патриот пишет:

    Пістолет в Туки досить цікавий і взагалі нормальний мужик.

  • .................... пишет:

    Пиарщики Дунаева..? Тупые троли типа Хм..ыря. они только самих себя могут тролить, куда им до Туки. Это глупая Дунина затея, потому что Дуня намного более уязвим перед настоящим троллингом, чем он думает.
    Лучше ему занятся развитием города….

  • хм.... пишет:

    Пиарщики Дунаева..? Тупые троли типа Хм..ыря. они только самих себя могут тролить, куда им до Туки.

    Как обычно). Ну-ка покажите где я пиарил Дунаева? Вопрос риторический, вы все равно на такие не отвечаете никогда. Ни разу не подтвердили свои обвинения какими нибудь доказательствами)). Как таких как вы называют в вашем обществе хамов — «чепушила»? Jно, согласитесь знакомое слово, часто вам приходится слышать его в свой адрес?

  • Сержант пишет:

    Тука нормальный мужик! Чего пристали?

  • хм.... пишет:

    Тука нормальный мужик! Чего пристали?

    Что бы не раслаблялся). Пусть слышит что народ говорит, выводы делает. Обычное дело для нормальной власти…