Главная » Новости

В Лисичанске из маршрутки выпали двое подростков


Поделиться в соц. сетях

16 апреля 2016 8 комментариев

В Лисичанске из маршрутки выпали двое подростков13 апреля в городе Лисичанске произошло ДТП с участием несовершеннолетних детей, которые ехали в маршрутке. По предварительным данным, ДТП произошло примерно 14.35 на улице 9 Мая, по которой двигался маршрутный автобус «РУТА 22 ИНВА ЗНГ».

Во время движения маршрутки, находящиеся на задней площадке салона двое восьмилетних подростков самостоятельно открыли заднюю дверь, вследствие чего выпали на проезжую часть и получили травмы. У обоих подростков врачи диагностировали сотрясение головного мозга и ушибы тела.

К счастью, водители автомобилей, которые ехали позади маршрутки, успели среагировать на ситуацию и вовремя нажать на тормоза.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


8 комментариев »

  • кореш пишет:

    нажать на тормоза
    Какие тормоза,вы улицу видели? Там нет дороги вообще!!!

    Thumb up 12 Thumb down 1

  • КАРТАС пишет:

    Исполкома-мать! Где дороги??? Жопами бы Вас по лисичанским ямам и ухабам протащить, вместе с автодоровцами! А премии с надбавками ляшку не жгут??? И совесть, видимо, спокойно спит, круглосуточно?!

    Thumb up 10 Thumb down 5

  • Surf пишет:

    Настучать детворе по мягким местам. За невнимательность.

    Thumb up 4 Thumb down 0

  • хм.... пишет:

    Настучать детворе по мягким местам. За невнимательность.

    Блин ну был уже такой случай в Лисичанске, когда с газели выпала девочка, с задней двери. Обязали же всех маршрутчиков заблокировать двери, которые не пользуют для входа и выхода. Перевозчик отвечает за безопасность пассажиров во время перевозки, в том числе и должен понимать что ездят и дети — школьники. Почему водитель не принял меры безопасности? Если машина не соответствует нормам безопасности, почему ее выпустили на маршрут?

    Thumb up 10 Thumb down 5

  • вашингтон-пост пишет:

    1)нашлепать в первую очередь родителей за то что не объяснили деткам правила поведения в общественном транспорте 2)неужели пассажиры которые находились рядом не видели происходящее 3)блокированные двери шпингалетом любопытные детки без проблем откроют, болтом запрещено

    Thumb up 3 Thumb down 2

  • Anatoly пишет:

    город стремительно деградирует, в нем опасно и находиться и передвигаться.
    Бедные детки, пожелаем им выздоровления

    Thumb up 0 Thumb down 2

  • Anatoly пишет:

    украина — цэ африка?

    Thumb up 0 Thumb down 2

  • хм.... пишет:

    город стремительно деградирует, в нем опасно и находиться и передвигаться

    что бы заявлять о деградации, нужно оценить два состояния точки на промежутке времени.
    Если нынешнее состояние вы оцениваете как деградирующее. Раскажите с каким состоянием вы его сравнивали? Тогда можно проследить цепочку событий и увидеть кто виноват в деградации, если такова есть на этом промежутке времени.

    Thumb up 2 Thumb down 3