Главная » Новости

В Лисичанске пытаются восстановить более 350-ти разрушенных в боях жилых домов


Поделиться в соц. сетях

16 апреля 2016 3 комментария

LisichanskRazrushenijaВосстановительные работы организованы в 361 частично разрушенном жилом доме. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

«Ремонт кровель и стен проводился самими жителями домов за счет предоставления помощи строительными материалами представительством Норвежского совета по делам беженцев и Международного Комитета Красного Креста. Сумма оказанной помощи составляет около 800 тыс. гривен».

Кроме этого, жителям города из областного бюджета была оказана помощь в сумме 170 тыс. грн, а благотворительными фондами — денежные сертификаты на общую сумму 3,7 миллиона гривен на приобретение строительных материалов.

«В настоящее время восстановлении подлежит еще 34 полностью разрушенных жилых дома частного сектора. Из них: 3 — по Программе NRC (без учета хозяйственных зданий), 9 — жители самостоятельно ведут восстановительные работы, но им еще нужны средства и строительные материалы для завершения всех работ», — пишет источник.

/ ОстроВ /


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


3 комментария »

  • вашингтон-пост пишет:

    ЛОЖЬ П……Ь и ПРОВОКАЦИЯ ул Свердлова 363 ремонт кровли жильцы подьезда №2 август 2014 произвели своими силами и за свой счет шифер лес все сами покупали единственное что жэк выделил это кирпич на дымоход а работу печникам оплатили жильцы пластиковые стеклопакеты меняли за свой счет. на рамы из дерева стекло выделял жэк а вставить сам или нанимай стекольщика

    Thumb up 12 Thumb down 3

  • Химик пишет:

    А хто, хто же это сделал? Хто же это разрушил?

    Thumb up 6 Thumb down 1

  • Анка пишет:

    Полностью согласна с вашингтон-пост. Восстанавливали все своими силами. В результате огромный кредит, масса внутренних работ и помощь не положена, так как все уже восстановлено (на внутренние работы помощь не положена). А еще ребенку расскажи почему у нас поломанный домик и зачем его поломали.

    Thumb up 2 Thumb down 2