Главная » Новости

Тука показал распоряжение о выделении денег жителям разрушенной войной многоэтажки


Поделиться в соц. сетях

16 апреля 2016 22 комментария

17-й дом14 апреля состоялась встреча главы Луганской ОВГА Георгия Туки с жителями, разрушенного во время боевых действий в Лисичанске 17-го дома. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщает глава Луганщины.

«Во-время этой встречи я объяснил людям следующее:
— Танцевал лезгинку в КМУ я преждевременно (до настоящего средства так и не выделены)
— Никаких Дунаев-Бойки вами не занимаются, только цинично используя вашу беду для собственного пиара
— Найдя молодого юриста-варяга, я получил юридический инструмент, чтобы иметь возможность решить этот больной вопрос собственными силами», — написал Георгий Тука.

Кроме того, Тука сообщил, что он подписал соответствующее поручение об отправки денег лисичанам.

«Если в течение недели жители дома не получат эти средства — знаете, что делать. Шины есть в городе?»,- резюмировал глава Луганщины.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


22 комментария »

  • хм.... пишет:

    Если в течение недели жители дома не получат эти средства — знаете, что делать. Шины есть в городе?

    Мне всегда интересно наблюдать двуличие власти, когда она подбивает поддерживает радикальные действия против своего потенциального соперника, а потом осуждает такие же действия направленные против себя.

    И кстати это попадает под статью 294

    Организация массовых беспорядков, сопровождавшихся насилием над личностью, погромами, поджогами, уничтожением имущества, захватом зданий или сооружений, насильственным выселением граждан, сопротивлением представителям власти с применением оружия или других предметов, которые использовались как оружие, а также активное участие в массовых беспорядках —
    наказываются лишением свободы на срок от пяти до восьми лет.

    Стандартый парадокс нашего времени: тот кто должен беречь порядок в регионе, предлагает людям совершить массовые беспорядки…

    Thumb up 12 Thumb down 6

  • Елена пишет:

    Тука тоже пиариться,не приложив никаких усилий

    Thumb up 12 Thumb down 7

  • .................... пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 5 Thumb down 12

  • kloun пишет:

    В отличие от большинства комментаторов, я не из ИНТЕРНЕТА знаю, что Тука приложил много усилий для того, чтобы вопрос о выделении денег решился. Сейчас деньги в Лисичанске, а когда они дойдут до пострадавших, и дойдут ли, зависит только от действий местных властей. Надеюсь на их порядочность и расторопность. Вопрос слишком нашумевший, чтобы в игры играться.

    Thumb up 13 Thumb down 13

  • хм.... пишет:

    ты статью карного кодексу хорошую выписал, по ней вместе с Дуней и поканаешь. За организацию…

    Да-да, от вас кроме пустых угроз и обвинений, ничего более и не ожидать не приходится). А что вы опять перешли на русский язык, аккаунт где писали транслитом не пошел?

    Thumb up 12 Thumb down 4

  • хм.... пишет:

    В отличие от большинства комментаторов, я не из ИНТЕРНЕТА знаю, что Тука приложил много усилий для того, чтобы вопрос о выделении денег решился

    Ну так это никто не оспаривает, я даже уверен что это его заслуга! Но во-первых — это его работа заботься о в ввереном ему регионе, а работу нужно принимать и оценивать только после 100% выполнения, во-вторых в нашей стране действует Уголовный кодекс, который в равной мере должен действовать и на обычного человека и на губернатора.

    Чем выше положение человека в социальной пирамиде, тем больше бед и несчастий принесет такое нарушение окружающим. Это как вылить ведро с фекалиями, с первого этажа вы испоганите только территорию рядом, а с 9 вы испоганите весь двор.

    Вобще считаю что аргументированная критика, еще никогда ни кому не мешала. Дурака она на «чистую воду» выведет, в момент эмоционального подьема он покажет всю свою сущность. А Умный выводы сделает, возможно получит совет толковый совет со стороны. Учтет реакцию населения и поступит учитывая интересы большинства…

    Thumb up 13 Thumb down 3

  • рамирас пишет:

    хм…./…то як завжди-тука зобов’язан?…тобто, якщо зробить-то цар добрий?…знов є на кого покласти провину у разі чого?…чи може нарешті у дзеркало зранку подивимося?…

    Thumb up 5 Thumb down 9

  • рамирас пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 3 Thumb down 8

  • хм.... пишет:

    то як завжди-тука зобов’язан?

    Я разве написал что он обязан? Я написал что это его работа… это немного разные вещи. За работу тебе платят! И ты или можешь выполнять ее, или можешь поискать другую работу. Тука как губернатор получает деньги налогоплатильщиков в качестве оплаты своего труда, и должен быть заинтересован в том что бы налогоплатильщики оставались довольны плодами его работы. А если он не ОБЯЗАН выполнять свою работу, то наверно стоит найти на это место другого менеджера. Мы же к такой форме власти стремимся в Украине? Или все таки выбираем себе царей?

    Thumb up 12 Thumb down 2

  • вашингтон-пост пишет:

    Запахло и в Лисичанске гарью от шин —глава области в кабмине не смог решить вопрос с деньгами и тут нарисовался старик Хоттабыч в лице молодого юриста-варяга и все обтяпано бумажечка вроде как-бы с денюжкой отправлена в Лисичанск и теперь вся ответственность перекладывается на городскую местную власть-и сразу же дельный совет- ГОТОВЬТЕ ШИНЫ верный признак ДЕНЕГ НЕТ

    Thumb up 9 Thumb down 6

  • хм.... пишет:

    по відношенню до наших «реалій»-хибна думка…бо років із 15 окрім отіеї «аргументированной критики» усіх «папєрєдніков» нічого не діялось…

    Но вот вы тоже критикуете, к примеру мои слова, у нас может завязаться дискуссия на основе которой мы можем прийти к единому мнению, или единой цели… так? И когда мы определимся с целью, у нас будет точка к которой мы можем стремится, в процессе движения к ней многие нас поддержат и вольются в это движение и получается мощное течение которое сносит все на своем пути, примерно так и происходят перемены в мире.

    А теперь другой вариант, когда все молчат и держат мысли в себе. В таком варианте у каждого своя цель, движение к которой часто пересекается с интересами соседей, в итоге что бы всем плыть по течению, происходит борьба между собой, в которой все только теряют силы…

    Так чем же плоха критика? В первую очередь критика — это мысли, работа мозга. Разве плохо когда человек думает? Или всех устраивает больше «вата и вышивата», которые думают чужой головой?

    Thumb up 10 Thumb down 3

  • рамирас пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 2 Thumb down 7

  • хм.... пишет:

    критика повинна бути КОНСТРУКТИВНОЮ

    Отлично, согласен, должна! Но что бы коструктивно подойти к решению какой-то проблемы, эту проблему вначале следует признать. И в данном случае признание проблемы одним человеком(критикующим) не есть прямым доказательством того что проблема существует.

    Мы живем в обществе где все так или иначе решает большинство, когда активными действиями, а когда и бездействием. Но все зависит от большинства.

    Пример есть в этой же теме:
    Я озвучил проблему (возможный призыв к массовым беспорядкам), доказал что проблема уголовнонаказуема в нашей стране. НО возможно реальность такова, что такой призыв теперь для общества это абсолютно ОБЫЧНОЕ дело, и возможно стоит узаконить это? Нужно признание проблемы не только мной, как точки опоры от которой можно оттолкнуться, и в дальнейшем с помощью конструктивной критики найти решение этой проблемы.

    Thumb up 5 Thumb down 3

  • хм.... пишет:

    …систему до речі треба ламати знизу…

    Вы никогда не сломаете систему). Это ложное предположение что ее можно сломать). Систему можно изменить, подменить ценности, заменить героев, сделать так сказать косметический ремонт. Но система от этого не изменится. Нужно очень много времени что бы реально что то изменить, не одно поколение должно трудится над этим.

    Почему не сломать? А как можно сломать самого себя, ведь каждый человек это часть системы и что бы изменить систему нужно изменить его. Но что происходит при принудительном изменении человека?
    Обратите внимание на нашу исправительную систему, сколько человек реально изменяется после пребывания в местах не столь отдаленных? Просто становятся умнее, хитрее но сама суть поведения не меняется. Это яркий пример того как мы пытаемся поломать систему и к чему это приводит.

    Изменить систему можно только изменив себя, воспитав ребенка правильно. Мы можем только начать этот процесс.Конца его не увидим, да и не может быть конца у совершенствования.

    Thumb up 8 Thumb down 3

  • .................... пишет:

    Хм.. это не угрозы, и не обещание. Это твое будущее. Сколь веревочке не виться, всеравно конец придет. Не так вы стршны и сильны, как из себя корчите. Хватило десяток жопочленцев с автоматами, что бы поставить вас -рыгов на колени раком и пересадить Дунаева на велосипед. Так что ваше место возле паРаши, все видели Ваше херойство. Ка бы укры город не отбили, до сих пор бы Сэрожа на лисапете катался. Крутяки, мля….

    Thumb up 1 Thumb down 1

  • КАРТАС пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 4 Thumb down 9

  • kloun пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 5 Thumb down 10

  • хм.... пишет:

    Хм!!! Ты действительно-хм…!!! Ты мыслишь, как примитивный совок! Причем,совок мохровый, системный!!! Не занимайся слово-дрочием! Тошнит от типичных стандартных фразеологизмов! дунЯева хватает!

    Вот почему так? Почему с такой агрессией воспринимаете чужие мысли? Вы так ко всем окружающим относитесь? Все кто не на одной волне с вами, все «совки»?

    В любом случае используйте право игнора, не нравится не читайте…

    Thumb up 7 Thumb down 2

  • хм.... пишет:

    Оглянись на свой багаж, или сам себя нае..ть пытаешься?!

    Есть что предьявить? Вперед! Предъявляйте! А то как обычно пустые угрозы). Не надоело впустую воздух сотрясать?

    Thumb up 5 Thumb down 2

  • хм.... пишет:

    Посвящаю хм….
    Памятник Ленину.

    И? Что то этим хотели сказать? Я просто не совсем понял, этот выпад?

    Thumb up 5 Thumb down 2

  • хм.... пишет:

    Тошнит от типичных стандартных фразеологизмов!

    Ну извините, хамству и «фене» не обучен, поэтому не могу говорить с вами на одном языке).

    Thumb up 6 Thumb down 2

  • Покращення пишет:

    Дайте уже им эти деньги. Все очень хорошо помнят сгоревший дом — памятник пожара цвета смоли.

    Thumb up 5 Thumb down 1

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>