Главная » Чтиво

Покупка товаров в магазине iherbcom


Поделиться в соц. сетях

18 апреля 2016 Нет комментариев

ПокупкиБольшинству людей, которые следят за своим здоровьем и стремятся поддерживать оптимальную физическую форму, хорошо известен сайт iherb.com, что предлагает покупателям более 35000 товаров. В ассортименте онлайн-магазина эффективные БАДЫ, изготовленные в различных уголках мира, спортивное питание и косметика, реализуемые по привлекательным ценам. Однако данный сайт является англоязычным, в связи с чем русскоязычные покупатели испытывают некоторые неудобства в процессе выбора и покупки товаров.

Избежать неудобства поможет интернет-ресурс herbeon.ru, который облегчает покупателям процесс приобретения товаров из ассортимента iherb.com. Так, на сайте собрана самая популярная продукция, пользующаяся наибольшим спросом среди покупателей iherb, а также ее подробное описание на русском языке.

Для того чтобы приобрести товар, представленный на сайте iherb.com, интернет-пользователи должны авторизоваться, пройдя процесс регистрации. Далее следует пролистать каталог продукции и выбрать понравившийся товар, положив его в виртуальную корзину. Сформировав заказ, покупатель должен перейти к финальному оформлению заказа. Айхерб периодически устраивает различные акции и предоставляет покупателям скидки, которые позволяют экономить. Для того чтобы получить скидку, покупатель в процессе оформления заказ должен воспользоваться промокодом, введя его в специальное окно. Также при оформлении заказа покупателю следует указать адрес, куда должен быть доставлен товар. Оплата покупки совершается при помощи банковской карты.

Срок доставки заказа покупателю, оформившему заказ в интернет-магазине айхерб на русском, составляет от 12 до 60 дней. Доставленный в Россию товар может быть получен пункте выдачи почтовой компании, имеющих во всех крупных городах страны. Стоимость доставки товара в пункт выдачи составляет $10. Вызов курьера на дом обойдется покупателям в $12. Заказывая товар, российские потребители должны учитывать, что стоимость заказа не должна превышать $150, а вес посылки должен составлять менее 5 килограмм. Воспользовавшись специальным сервисом, покупатели смогут отследить движение посылки на ее пути следования в Россию

Все товары, приобретенные в магазине iherb.com, не нуждаются в особом таможенном оформлении, а также не предусматривают уплаты ввозных пошлин и различных дополнительных платежей.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.