Главная » Чтиво

Восковая депиляция – гладенькая кожа


Поделиться в соц. сетях

18 апреля 2016 Нет комментариев

Восковая депиляция – гладенькая кожаСейчас, одной из популярных процедур в салонах красоты считается депиляция воском в зонах повышенного роста волос. Основные плюсы этой техники, то, что она абсолютно безопасна и намного эффективней остальных. Сделать восковую депиляцию в Киеве — это безопасно и красиво.

Чем же характерен ваксинг? По росту волос наносится раскалённый воск, поверх него налаживаются тканевые полоски, которые прижимают к телу и резко срывают. На ткани остаются волоски с корнями. Этот метод избавления от лишних волос очень хорош. Ваша кожа длительное время будет шелковистой и бархатистой. В нашем кабинете красоты, вам предоставят все условия для удаления волос в зонах, где их много. Такая процедура недорогая, а результат сразу же после первой процедуры. Восковая депиляция в Киеве – это безупречно гладенькая кожа на долгое время. Обращайтесь, мы всегда будем рады вашему визиту!

Мы используем только качественную продукцию для проведения работы. Применение товаров от итальянских производителей улучшает результат, придавая коже гладкость.

Каждая женщина мечтает о красивых и слегка завитых ресницах, которые притягивают внимание и вызывают восторг. Биозавивка ресниц будет самым оптимальным вариантом для достижения данной цели. Как проводится процедура?

  1. Ресницы и окружность глаз обрабатывают специальными средствами.
  2. Под нижнее веко налаживается тампон из ваты.
  3. Наносится бальзамическая жидкость, которая завивает ресницы.
  4. Длится работа около часа.
  5. Всё проходит безопасно и безболезненно.

Биозавивка ресниц должна происходить только в специализированных салонах, потому что в домашних условиях нереально сделать такое действие. Благодаря же чему проявляется подкрученные ресницы? С помощью миниатюрных бигуди разового использования, происходит весь процесс. От толщины «валика» зависит завиток, и при этом выразительность взгляда. Для длинных ресничек подойдут толстые бигуди, придающие лёгкую плавность. Тонкие, применяются на минимальную длину.

Кому лучше ни применят биозавивку ресничек? Людям с повышенной чувствительностью к различным компонентам препаратов для завивки. Тем, у кого повышенное слезоотделение. Цена процедуры приемлемая для каждого нашего клиента. Звоните, будем рады слышать вас!

Биозавивка ресниц держится длительное время от трёх до пяти недель. Вам не надо будет делать частые процедуры, так и вы будете экономить свой бюджет.

Киев – город, в котором расположено множество салонов по уходу за кожей тела, но найти самый нормальный затруднительно. Наш косметический кабинет предлагает интересные процедуры для всего тела по минимальной стоимость. Поверьте, результат того стоит. Не упустите возможности быть привлекательной и красивой, а мы, в свою очередь, поможем вам сделать всё для этого! Записывайтесь уже сейчас!


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>