Главная » Новости

Власти Лисичанска так и не перечислили деньги жителям разрушенной многоэтажки


Поделиться в соц. сетях

19 апреля 2016 8 комментариев

Лисичанск. Разрушенный 17-дом в Районе РТИ - фото 1Власти Лисичанска так и не перечислили деньги жителям разрушенного 17-го дома. Об этом сообщает депутат городского совета Виталий Шведов. По словам Шведова Луганская ОВГА перечислила деньги на счета Лисичанского казначейства, и в пятницу по казначейству деньги поступили в Лисичанск.

«Теперь дело за Лисичанском, на сколько быстро и справедливо деньги попадут пострадавшим. Этот вопрос держу на контроле лично.
Дополнительно для освещения и обеспечения общественного контроля приедет один из центральных телеканалов, сегодня общались», – сказал Виталий Шведов.

По словам председателя инициативной группы и жильца дома №17 Анатолия Олифировича, деньги поступили в Лисичанск, но не на счета владельцев разрушенного жилья: «Вопрос висит в воздухе, да деньги поступили из областного фонда в городской, но не людям на счета. Мы стремимся, чтобы деньги «лягли» на счета жильцов дома №17 до конца этой недели. Наши представители сейчас находятся в управлении ЖКХ, контролируем процесс. Документы на счета мы принесли еще в ноябре».

Анатолий Олифирович сказал, что представителей инициативной группы должны были пригласить на заседание исполкома: «Мы думали, что нас пригласят на заседание исполкома, которое было вчера. Сегодня состоится собрание жильцов дома№17, люди должны знать, что деньги для них выделили».


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


8 комментариев »

  • вашингтон-пост пишет:

    По словам председателя инициативной группы и жильца дома №17 Анатолия Олифировича, деньги поступили в Лисичанск, но не на счета владельцев разрушенного жилья: «Вопрос висит в воздухе, да деньги поступили из областного фонда в городской, но не людям на счета. — Результат «кропотливой» работы молодого дарования в лице юриста-афериста-варяга.Если-бы деньги были перечислены жильцам д №17 власть такое помпезное шоу устроило мама-не горюй. Пахнет гарью шин или уголовным преследованием для городских властей и депутатов которые проголосуют за перечисление денег на счета потерпевших жильцов- обставят как незаконное использование городского бюджета (или как вариант в список попадет посторонний ) -итог уголовное наказание. МУТНОЕ ДЕЛО

    Thumb up 3 Thumb down 5

  • хм.... пишет:

    МУТНОЕ ДЕЛО

    Но тем не менее интересное, и развязка близка. Запасаемся поп-корном и наблюдаем, тут есть шанс многим проявить себя, и новым депутатам доказать, что не только красивые речи их избирали.

    Дополнительно для освещения и обеспечения общественного контроля приедет один из центральных телеканалов, сегодня общались

    Правильно прессы побольше, это и пиар и гарантия, что побоятся воровать).

    Thumb up 9 Thumb down 2

  • Покращення пишет:

    Да, и потом опубликуйте видео на сайте после

    центральных телеканалов

    Thumb up 1 Thumb down 3

  • Шилин пишет:

    Пипец, какой умный Шведов. Деньги перечислены в бюджет Лисичанска. И что бы их оттуда направить жителям дома №17 нужно решение сессии, которой не было. Это буря в стакане. Очередная пиарщина «головы Лисичанской ВЦА».

    Thumb up 14 Thumb down 6

  • вашингтон-пост пишет:

    Тука «красава»-хлопнул дверью подставил Шилина и депутатиков и будь здоров http://www.dialog.ua/news/83829_1461097863

    Thumb up 1 Thumb down 1

  • Zuzik пишет:

    Я что-то не понял, а Шведов не лисичанская власть? может его надо спалить вместе с шинами? тока сразу исТУКАн с автоматчиками прибегут «руку кремля» ловить. может в киеве или еще где и поменялось что-то после майдана, но тут такой же мрак!!! Хоть дунаев, хоть лнровцы, хоть тукины дети, а жители на правах скота все время.

    Thumb up 12 Thumb down 4

  • вашингтон-пост пишет:

    А тем временем З 15.04.16 р. було збільшено депутатську зарплатню. Вона зросте з 6400 до 17650 грн. Така сама сума виділятиметься на депутатську діяльність. Збільшується також фонд оплати праці помічників депутата: був 12500 грн, став — 25000 грн. Всі суми наведені без врахування сплати податків, тобто, на руки буде видаватися менше. Отримувати зарплатню можуть не більше п’ятьох помічників. Раніше було 4.

    Thumb up 5 Thumb down 2

  • Эврик пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 1 Thumb down 6

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>