Главная » про Здоровье

Как бороться с облысением?


Поделиться в соц. сетях

20 апреля 2016 Нет комментариев

прическа, волосыЕжедневно человек теряет от 50 до 100 своих волос. Но редко кто из нас на это обращает внимание и уж тем более, занимается подсчетом потерянных волосков. А между тем трихологи, которые знают все про лечение облысения, утверждают, что если не придавать выпадающим волосам особого значения, то в какой-то момент, от роскошной шевелюры могут остаться только  истонченные пряди. Как этого не допустить, об этом мы и расскажем.

Если вы уверены в том, что ваша проблема выпадения волос не носит столь серьезного характера, то справиться с ней можно и своими силами, используя для этого различные средства от выпадения волос, народные средства, а также принимая витаминные препараты и микроэлементы. Но если у вас есть все основания считать, что проблема выпадения волос приобрела серьезный характер, то в этом случае, помощь специалистов вам просто необходима. Ведь именно специалисты, могут установить причину возникновения проблем и назначить комплексное лечение. Кстати, оценить степень серьезности  проблемы можно и самостоятельно, для этого необходимо провести подсчет выпадающих волос и если в течение дня таких окажется более 100, то это уже является основанием для посещения врача, так как проблема может оказаться более серьезной, чем вы думаете.

Одним из современных методов лечения облысения, является плазмотерапия. Это  инновационную методика, которая заключается в том, что у пациента отбирается кровь из локтевой вены, на основании которой врачи готовят специальный препарат. Во время приготовления препарата, кровь помещают в центрифугу, внутри которой из неё отделяют получают плазму. Затем полученную плазму отбирают в шприц и вкалывают обратно пациенту в волосяную часть головы.

При этом специалисты говорят, что плазмотерапию можно использовать не только вовремя лечения облысения у мужчин и женщин, но и для улучшения качества волос. В частности, плазмотерапия дает хорошие результаты, если у человека наблюдается повышение ломкости волос, когда волосы становятся тусклыми, когда замедляется их рост, а также данная терапия позволяет успешно бороться с себорейными проявлениями волосистой части кожи головы.

Говоря о преимуществах данной терапии, стоит отметить, что по сравнению с другими методами лечения, во время  плазмотерапии пациенту не нужно часто проводит процедуру. Как утверждают эксперты, интервал между процедурами составляет от 1-го до 1,5 месяцев. При этом сам курс  плазмотерапии, состоит из 5-8 процедур.

Также стоит отметить, что данная методика лечения не является универсальной, так как причины выпадения волос, у разных пациентов могут быть разными. Поэтому решение о проведении того или иного вида терапии принимает именно врач. Ваша же задача, вовремя заметить проблему и вовремя обратиться за помощью.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>