Главная » Новости

Власти Лисичанска продолжают затягивать выплату компенсаций жителям разрушенного дома


Поделиться в соц. сетях

21 апреля 2016 7 комментариев

Лисичанск. Разрушенный 17-дом в Районе РТИВласти Лисичанска продолжают затягивать решение вопроса по выделению денежной компенсации жителям 17-дома, чье жилье было разрушено в ходе боевых действий.

Несмотря на то, что деньги уже выделены из областного бюджета, а жители разрушенного дома еще год назад предоставили счета для их зачисления, городских власти не спешат отдавать их людям. Для этого они придумали запутанную схему выплат, согласно которой, по каждому владельцу разрушенных квартир будет приниматься отдельное решение и устанавливаться очередность выплат.

При этом жители разрушенного дома опасаются, что впереди их ждет бюрократическая волокита, которая создается намеренно со стороны местных властей, в то время как сами жители дома, сделали все, чтобы в случае выделения компенсации, максимально быстро получить долгожданные деньги.
Чем почти два года занимались местные власти и почему они небыли готовы к решению вопроса, местным жителям непонятно.

«В данный момент все зависит от городских властей – от исполнительного комитета. Мы надеемся, что все-таки здравый смысл победит, и они как можно быстрее решат проблему. Потому что губернаторство свои вопросы решило», — заявил на собрании пострадавших, один из жильцов дома.

Отметим, что почти за два года среди бывших жителей разрушенного дома, 9 человек скончалось, а четверо находятся в парализованном состоянии.

Напомним, что 15 апреля глава Луганской ОВГА Георгий Тука подписал распоряжение о выделении почти 30 млн. гривен из областного бюджета, в качестве компенсации жителям 17 дома.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


7 комментариев »

  • ШЛН ПНХ пишет:

    Шилин,тварь,мечется придумывает схемы как затянуть выплаты,ибо бабло проходит мимо кармана… печалька!

    Thumb up 22 Thumb down 7

  • Штаб рыгов пишет:

    Шилин? У этого дауна думать нечем. Это схемы от Дуни и Байрама.

    Thumb up 13 Thumb down 4

  • Покращення пишет:

    А люди помнят и знают и ждут.

    Thumb up 4 Thumb down 1

  • Эврик пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 7 Thumb down 13

  • Покращення пишет:

    Остальные пусть получают дулю

    ЗЛОЕПЕНСИОНЕР ДЕТЕКТЕД.

    Thumb up 2 Thumb down 2

  • хм.... пишет:

    Остальные пусть получают дулю

    Мда…. Эврик-азирос как всегда в своем репертуаре…

    Thumb up 3 Thumb down 1

  • Сергей Дудаев пишет:

    Забрать квартиры у шилина, шальнева и прочей нечести из горисполкома и отдать их квартиры жильцам 17-го дома а этим Мудаков поселить в 17-м доме!

    Thumb up 5 Thumb down 3

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам, сообщения с матами убиваются моментально. Для добавления своего аватара, зарегистрируйте в системе Gravatar, e-mail который вы используете в подписях на данном сайте, в противном случае система сама сгенерирует для вас аватар. Не знаете почему удалили ваш комментарий тогда читайте правила

Вы можете использовать эти тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>